痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
支付寶在葡萄牙正式運營
2020.6.5

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1618707997883099578&wfr=spider&for=pc"

人民日報海外網發布時間:18-12-0211:03海外網傳媒有限公司阿里巴巴集團與葡萄牙對外投資貿易局簽署協議據葡萄牙媒體《金錢世界》(Dinheiro Vivo)報導,11月29日,阿里巴巴集團在葡萄牙舉行主題為“電商、科技及創新:葡萄牙企業進入中國的門戶”的會議,這標志著中國人最常用的支付方式——支付寶在葡萄牙正式開始運營。據悉,支付寶在葡萄牙由千禧銀行和阿里巴巴共同運營,現在已有十家商戶開通了這項付款服務。葡萄牙經濟部旅游國秘安娜.戈迪尼奧阿里巴巴歐洲區總經理泰瑞·馮·比布拉指出,阿里巴巴的目標是希望支付寶服務覆蓋整個歐洲,這樣葡萄牙貿易商可以利用全球的網絡市場,通過這一支付方式了解中國消費者的消費偏好,選擇在中國發展合適的合作伙伴。葡萄牙對外投資貿易局首席執行官兼主席卡斯特羅阿里巴巴集團在中國擁有六億活躍用戶,其中有三億屬于中產階級——這個數字預計在五年內會翻一番。集團旗下的兩個商場,天貓和天貓國際已經有一些葡萄牙品牌入駐,比如岱塔咖啡和Parfois。阿里巴巴歐洲區總經理泰瑞·馮·比布拉在旅游方面阿里巴巴也會同葡萄牙展開合作,其旗下一款綜合性旅游出行服務平臺“飛豬旅行” 將吸引更多中國人選擇葡萄牙作為他們的旅游目的地。葡萄牙對外投資貿易局首席執行官兼主席卡斯特羅表示,2017年葡萄牙接待了近30萬中國游客,這一數字每年增長近40%。阿里巴巴南歐區經理劉凱文葡萄牙對外投資貿易局首席執行官兼主席卡斯特羅與阿里巴巴集團簽署了戰略發展協議,這將是更多葡萄牙公司通過網絡市場進行出口的關鍵一步。通過該協議,葡萄牙對外投資貿易局將致力于宣傳阿里巴巴這一平臺,同時幫助更多希望加入這一平臺的葡萄牙公司,使出口貿易占到國內生產總值的50%,促進葡萄牙出口戰略的成功實施。葡萄牙千禧銀行執行副總裁若昂·努諾·帕爾馬葡萄牙經濟部旅游國秘安娜.戈迪尼奧強調了2017年葡萄牙與“飛豬旅行”的戰略合作協議,協議簽署后,“葡萄牙國家館”——即飛豬旅行葡萄牙專頁于當年正式上線。“去年在葡萄牙旅游的中國人增長了80%,這表明人們愿意為我們的旅游業買單,”她感謝了合作伙伴阿里巴巴集團,同時希望阿里巴巴集團能夠讓葡萄牙成為這個中國巨頭在歐洲的試點國家:“葡萄牙不僅僅是一個優秀的旅游目的地、理想的投資地和宜居地,她還是一個通往歐洲的門戶。”會議現場會議的最后,葡萄牙經濟部旅游國秘安娜.戈迪尼奧把阿里巴巴比喻成五百年前抵達中國的葡萄牙航海家。“ 十六世紀,我們是來到中國的探險家,而今天,是你們在探索葡萄牙。”(文田瀛歸航,圖胡文悅)

關鍵字標籤:西葡旅遊

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療