痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
出國還用學英語?未來:學好漢語就能走遍天下
2020.10.3

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1582131266119458740&wfr=spider&for=pc"

宸叔說教育發布時間:17-10-2607:51“要出國,就要先學好英語!”這是以往中國人都會有的共識,畢竟英語是世界上運用最廣泛的語言。然而,隨著我國綜合國力的不斷增強,世界地位的逐年提高,以及國際影響力的日趨增大,不久的將來,或許不用掌握英語,你就能環游世界。日前,英國《金融時報》中文網站發布了一篇文章,文章中提到,學習中文被“高智商商界人士”視為一項不錯的投資。的確,作為發展前景最好、發展底蘊最足的發展中國家,中國正在世界舞臺上展現出應有的影響力,而漢語作為中國的母語,自然也會對世界語言產生不小的影響。以英國為例,英國政府已經將漢語納入國民教育體系,并提出在2020年漢語學習人數要達到40萬。越來越多的外國人開始意識到中文學習的重要性,無論在科教領域還是在商業領域,掌握了中文就相當于多了一次機會,多了一分成功率。就像很多成功人士說的那樣:“熟練運用中文無疑是一項重要技能!”在英國的很多學校里,校方為了能讓學生獲得中文能力,提升自身競爭力,已經開始采用雙語沉浸式教學。他們將中文教室里的所有文字都換成漢語,所有事物都換成中國式的,就連學生的交流也都使用漢語。他們的目的很明顯,就是通過這樣的教育方式,讓學生在最短時間內掌握漢語,了解中國文化,從而與世界接軌。作為世界第三、亞洲最大的留學目的地國,我國已經在140多個國家建立了516所孔子學院,1000多所中小學課堂,為的就是將中文送出國門,推向全世界。對于國際社會而言,中文教育已經是一種大趨勢,漢語言學習正在成為世界教育領域的新潮流。試想一下,隨著越來越多的國家將中文教育納入到中小學教育體系中,世界范圍內的中文掌握者數量會飛速增長。到了那個時候,就算不會英語,只要能說的出一口流利的漢語,一樣可以周游世界,實現與國際的溝通交流。舉報反饋

關鍵字標籤:菲律賓遊學八大優點

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療