痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
這樣的工控機,你是否了解呢?
2020.10.11

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1660925287926559298&wfr=spider&for=pc"

億道信息發布時間:03-1210:56無風扇工控機(嵌入式工控機、低功耗工控機)是一類增強型的工業計算機,可當作工業控制器在工業環境中安全可靠地運行工作。一、什麼是無風扇工控機?無風扇工控機的盛行說法是專為工業領域設計的小型計算機。無風扇工控機可在極端的環境中靈活使用,如溫度和使用空間,包括車載、醫療、零售、監控、電子廣告牌、工廠控制和應用市場上的其他低功耗系統。二、無風扇工控機的特點1.選用符合“環境影響評估”標準的全金屬工業底盤,以增強其抗電磁干擾的能力;2.無風扇設計,外殼散熱大大降低了系統的維護要求;3.配備高度安全可靠的工業電源,兼具過電壓、過電流保護;4.具有自我診斷功能;5.裝有“看門狗”定時器,當機器因常見故障而崩潰時,它會在沒有人工干預的情況下全自動重置并重啟;6.方便多項任務的安排和運作;7.體積小,體積薄,重量輕,可節省工作空間;8.有多種安裝方式,例如導軌安裝、壁掛式安裝和桌面安裝。舉報反饋

關鍵字標籤:邊緣運算電腦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療