痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
最有效脫毛小妙招,簡單幾招輕松脫毛
2020.10.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1605321287155353348&wfr=spider&for=pc"

佳運小妙招發布時間:18-07-0716:55濃密的體毛直接影響了美麗的形象,特別是在夏季是美麗雙腿的季節,毛茸茸的出現已成為最大的障礙。面對目前流行的激光脫毛,害怕傷害,不敢嘗試?今天,我會給你最有效的脫毛技巧。簡單的六招將幫助您輕松完成,讓您優雅流暢。美腿1、去角質控油去角質是脫毛的第一步。如果你想更徹底地去除腿毛,你必須小心。去角質有助于腿毛有效地脫離毛囊,去除表面的油脂,并幫助后續脫毛工作更順暢,持續時間更長。最好是使用含有水楊酸或水果酵素的產品可獲得更好的效果。2、白糖脫毛法如果覺得剃刀脫毛的方法太老套,維持時間不夠長,也可以去試試蜜蠟及激光脫毛,不過這兩種方法比較痛而且花費貴。其實經過研究白糖脫毛法也是可行的,糖被稱為天然的激光,如在脫毛時搭配白糖使用,將大幅減少毛發的生長。3.蜜蠟脫毛 在家或者美容院。 無發茬、效果長久,使用多次后毛發可變細。 價格較貴,且有痛感,最主要的是必須等毛發長至0.5—1cm時,才能做第二次。 約兩周后長出細毛,4~6周后長出較濃的毛發。 操作注意抹蠟時圃頃毛發生長方向涂抹,揭蠟時應逆毛發時應逆毛發生長方向揭,同時要用力壓緊皮膚。4.用膠布粘。家中有透明膠布即可,這個方法很疼痛,但是要比剃毛器好,更重要的是可以維持比較長的一段時間。膠布去腿毛5、民間小偏方減少腿部的毛發,可以嘗試用檸檬、糖與蜂蜜三種材料混合,再用高火加入3分鐘,冷卻后在腿部涂上薄薄的一層。民間偏方去腿毛6.抑制法這種方法可能很多人都不是很清楚,基本上不管是用什麼方法,汗毛都是會在繼續長出來的,所以如果不想讓汗毛在生長出來,是可以選擇抑制法的,主要是可以迅速深入毛孔,快速的切斷毛囊的營養環境,就會讓毛根部成長變弱。7.啤酒去腿毛用啤酒倒在盆里面然后在倒上一點花露水,這樣可以去酒味,把啤酒水涂在腿上別擦等他干了,然后在涂一層,這樣反復涂幾層,汗毛就不明顯了,因為啤酒能淡化汗毛,注意事項:其實不管任何的脫毛方式都會刺激到皮膚的,所以在平時洗澡的時候,盡量不要用太熱的水來洗澡,這樣可以避免刺激皮膚,在脫毛之前一定要選擇適合自己的脫毛膏,也可以選擇用激光脫毛和化學法來進行,激光脫毛術在各大醫院也廣泛采用。喜歡我的內容請點下關注謝謝舉報反饋

關鍵字標籤:亞歷山大除毛價格

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療