痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
包裝印刷:白酒盒防偽包裝問題
2020.11.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://info.printing.hc360.com/2008/01/10091472520.shtml"

包裝印刷:白酒盒防偽包裝問題200811009:14來源:中國包裝網我國每年的白酒產量達到500萬噸,是重要的酒類產品。所以,酒盒的印刷包裝,理所當然是一個重要的包裝類別。從當前國內酒盒包裝來看,主要存在以下五大問題:第一、用300克左右的灰底白板紙對裱,然后進行燙金的居多,因為灰底白板紙的價格最便宜,有的地區小紙廠生產的灰底白板紙的售價只有2500元/噸。雖然有的包裝公司推出了磨砂/皺紋紙、鋁箔紙、激光紙、合成紙等新材質,但所占的份額很小。第二、大多數酒盒在色調的運用上基本固定在紅、黃、金這幾個顏色。這是由于我國的消費習慣認為這是幾種象征吉祥、富貴的顏色。其實這幾種顏色過于單調,使酒盒包裝大同小異,顯示不出各個品種的個性。第三、目前市場上酒盒的造型大多缺少創新,主要是上翻蓋、天地蓋、多功盒、書型盒等有限的幾種,很少有新作品。其主要原因是從事盒型設計的專業團體較少,精于平面設計又熟悉盒型設計的包裝設計人才不多。往往是平面設計比較好但盒型卻不盡人意,或者盒型設計雖好,但因印刷工藝等原因而不能批量生產等問題使兩者不能完美地結合。此外,還有兩個影響因素:一是盜版猖撅,一些不法的地下印刷廠專門在市場上尋找設計得比較成功的酒包裝盒,拿回來拆開就可以依樣進行生產,設計師付出的心血輕易被剽竊,使許多設計師喪失了進行高難度創作的積極性。二是客戶對設計師提出了嚴格的成本控制要求并強行參與使設計師無法施展才華,為了贏得業務訂單,絕大多數設計單位屈服于客戶,故無理想作品。第四、有些企業防偽意識不強,近年來,我國制酒業不斷強化防偽的自我保護意識,逐步改進酒類包裝設計上的缺陷,重點在瓶口加貼防偽標識,但有些企業自我保護意識不強,至今仍未確定防偽標識。第五、行業內存在壞帳賬拖賬的問題。一些小酒廠實力微薄,面臨很多風險和不確定因素,一旦失敗,往往拖欠甚至無力支付印刷包裝的費用。因此很多印刷廠不愿承接小酒廠的產品包裝印刷。綜合上述問題不難看出,目前國內市場上酒盒包裝整體設計水平不高,有利于營銷方面的考慮較少。隨著科學技術的飛速發展,人們的消費需求和生活方式正在變化,所以,酒盒包裝要緊跟時代步伐,研究消費心理,迎合消費習慣,引導消費主張,不斷采用新的材質和設計,來獲得品牌屬性和柜臺銷售效果,提高酒類企業的經濟效益,是對酒類包裝企業以及酒類生產廠家提出的新要求。

關鍵字標籤:面膜袋尺寸

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療