痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
美圖影像技術驅動下美業營銷迎來新趨勢
2020.12.17

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://industry.caijing.com.cn/20200519/4666176.shtml"

鄒巍表示,美圖將基于技術賦能、數據賦能、營銷賦能,提供三種特色解決方案,讓美業品牌更懂美:技術賦能深化互動體驗,提升美業品牌獲客效率2017年,美圖公司推出了美圖魔鏡,迄今為止在全球范圍內已經與30個品牌達成了合作。利用美圖魔鏡,消費者可輕松體驗虛擬試妝、試發色、飾品3D試戴等,實現多場景實時美妝交互新體驗。美圖魔鏡不僅可應用到線下門店,也可在品牌的小程序、官網、H5、App中接入,并實現直接跳轉品牌官方平臺購買,全面提升美業品牌鏈路效率。據美圖魔鏡數據統計,美圖魔鏡將口紅平均試色時間從3-5分鐘縮短至不到30秒,全妝體驗時間從15-20分鐘縮短至只有0.4分鐘,大幅提升BA的服務能力及商品購買率。美圖宜膚作為一款面向商家的測膚產品,提供線上線下兩種解決方案。在測膚后,美圖宜膚生成可視化測膚報告,并對癥給出個性化的專家級護膚方案。不僅降低了品牌門店人員培訓成本及解說成本,同時增加了美容護膚門店的專業度,提升了消費者的信任感。數據顯示,目前美圖宜膚對于單店銷售額的提升高達20%左右。數據賦能沉淀用戶畫像,煥活美業產業鏈價值基于試妝、測膚黑科技,美圖推出護膚、妝品推薦解決方案「顏管家」,綜合用戶的基礎護膚數據進行皮膚解決方案及護膚產品推薦,幫助消費者做購買決策。強大的智能數據助力不僅幫助了消費進行科學決策,更能提高美業從業者的回報和聲譽,同時幫助美業品牌完成品牌推廣到深度共創的轉化,更好地利用內容營銷實現品效合一。營銷賦能促進銷售轉化,全方位加持助力品牌賣貨整合美圖魔鏡、美圖宜膚、美圖顏管家等營銷工具,美圖推出精準獲取品牌私域流量的智慧線上體驗店「品牌星球」。通過瞄準精準場景,集合美業手藝人、品牌生產專業內容,利用美圖虛擬試妝、智能測膚的工具加持,最終以直播、KOC內容帶貨的形式助力品牌完成銷售轉化,持續為品牌方帶來價值。此外,美圖直播將打造最懂美的智慧直播賣場。美圖直播將在主播端通過人群畫像的分析,幫助品牌了解用戶喜好,達到智慧直播的效果。美圖直播還推出邊試邊買功能,增加用戶交互,減輕在直播中沖動消費的壓力,降低退貨率。美圖將長期致力于用技術助力美業升級,解決線上比較導向、線下導流艱難的行業困境。在疫情的影響下,引領美業品牌數字化轉型,將無接觸式服務進一步大規模推廣。【廣告】(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,并請自行核實相關內容。)

關鍵字標籤:魔滴植入物認證

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療