痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
奧運會期間避孕套消耗越來越大,為何中日韓用得少?原因有三
2020.12.17

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1661289799301378766&wfr=spider&for=pc"

少幫主體育發布時間:03-1617:29體育達人,優質原創作者隨著疫情的不斷擴散,東京奧運會一度面臨著被取消的命運,不過在前段時間,據路透社報道,東京奧委組已公布了幾項體育賽事的開始時間,也意味著東京奧運會可能不會因為疫情的影響而被取消,這對于各國的運動員來說是一個好消息,畢竟四年一屆的奧運會實在是太久了,而運動員的黃金年齡段可能也只有幾年時間,所以東京奧運會被取消,下屆巴黎奧運會他們很有可能無法參加,這對于運動員來說是一個無法接受的事實。隨著東京奧運會可能會如期進行的消息傳出后,國內體育愛好者們對于奧運會的關注度也隨之日益劇增,看來大家對于奧運會的熱情也是十分高漲,當然了,相信關注過奧運會的小伙伴們對于奧運會與避孕套一事不陌生吧,隨著漢城奧運會“打響了第一槍”之后,歷屆奧運會的主辦方都開始向運動員們提供免費的避孕套,而數量也從一開始的8500支發展到了45萬支,可以說奧運會期間的避孕套消耗越來越大,那么問題也來了,為何中日韓三國對于避孕套的使用率最少呢?其實原因很簡單,一共有三點。首先,我們屬于儒家文化國,對于情感的表達較為含蓄,而日韓兩國在漫長的歷史發展中,多多少少都受到了我國的文化影響,因此,中日韓三國都屬于那種較為含蓄的國家,而歐美國家較為開放,他們對于情感的表達也非常直接,喜歡就上,所以他們在避孕套的使用率上要大大高于中日韓三國,這其中便是因為文化差異造成的。其次,黃種人在運動天賦上不比歐美國家,而且由于歷史的原因,亞洲國家在體育事業的發展上起步都較晚,隨之我們在體育運動上所取得的成績也不如歐美國家,因此大家對于成績的渴望程度非常高,畢竟沒有誰愿意低人一等,所以中日韓三國的運動員參加奧運會的目的更多的是為國爭光,除了成績外,他們心中很難裝下其他東西。最后,對于中日韓三國來說,在奧運會發生“激情碰撞”一事,往大可以算是丑聞事件,國人也不可能接受我們的運動員在奧運會期間發生類似的事情,而日韓兩國也是如此,所以在奧運會期間,三國的各支國家隊對于運動員的管理都是非常嚴格,只要誰發生了類似的事情,都有可能會被開除國家隊,因此,沒有運動員敢在這種時候犯渾,畢竟對于很多運動員來說,參加奧運會的機會可能窮極一生只有一次。綜上所述,中日韓在奧運會期間消耗避孕套少是有原因,除了文化上的差異外,更重要的原因便是對待雙方對于奧運會的態度不同以及國家隊的管理程度不同,因此,亞洲的體育事業近年來的發展都十分迅速,中國也只用了短短幾十年時間就一躍成為超級體育大國,其中功勞很多程度上都歸功于那些為國而戰的運動員們,在這里,我們也祝福這些體育健兒們在今年的七月份能展翅高飛,盡情彰顯著我們作為體育大國的風采!相關搜索東京奧運會吉祥物東京奧運會門票2028年奧運會國足2024年奧運會東京奧運會開幕式

關鍵字標籤:保險套價錢

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療