痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
市面上常見燈具有哪些 燈具應該如何選購
2020.12.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1677592376173422951&wfr=spider&for=pc"

嗨裝發布時間:09-1210:12燈具是我們日常生活中不可缺少的材料之一,隨著人們生活質量的提高,我們開始不再滿足于僅僅只能提供照明的燈具了。那么,市面上常見燈具有哪些?燈具應該如何選購呢?本期就跟著小編一起來看看吧。一、吸頂燈吸頂燈是燈具的一種,顧名思義是由于燈具上方較平,安裝時底部完全貼在屋頂上所以稱之為吸頂燈。目前市場上流行的吸頂燈就是LED 吸頂燈, 吸頂燈可直接裝在天花板上,安裝簡易,款式簡單大方。選購吸頂燈主要從三個要點進行判斷:安全性、透光性和耐用性。不選玻璃罩的吸頂燈;不均勻的材質會影響燈的亮度,并對視力有害。二、吊燈吊燈是指吊裝在室內天花板上的高級裝飾用照明燈。吊燈無論是以電線或以鐵支垂吊,都不能吊得太矮,阻礙人正常的視線或令人覺得刺眼。選吊燈有方法:懸掛的高度、燈罩、燈球的材質與形式均需小心選擇,以免造成令人不舒服的眩光。三、壁燈壁燈是安裝在室內墻壁上的輔助照明裝飾燈具,一般多配用乳白色的玻璃燈罩。燈泡功率多在15-40瓦左右,光線淡雅和諧。壁燈的種類和樣式較多,一般常見的吸頂燈、變色壁燈、床頭壁燈、鏡前壁燈等。壁燈安裝高度應略超過視平線1.8米高左右。壁燈的照明度不宜過大,這樣更富有藝術感染力。還有就是要注意要根據安裝的需要選擇不同類型的壁燈。以上便是本期小編為大家帶來的市面上常見燈具有哪些的相關內容,希望能給大家帶來幫助,更多裝修資訊歡迎持續關注嗨裝網。舉報反饋

關鍵字標籤:壁燈挑選

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療