痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
Lass & Lad陸珂:堅持國際化兒童整體家居解決方案
2020.12.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.xinhuanet.com/jiaju/2017-06/23/c_1121198342.htm"

  6月15日,首屆北京國際家居展暨中國生活節在中國國際展覽中心(新館)盛大開幕。  LassLad陸珂  落地實現兒童整體家居概念  LassLad,Lass=女孩,Lad=男孩,涵蓋0-12歲完整成長階段兒童房。在本次展會上,LassLad實現了兩大創新:一是將兒童整體家居解決方案的概念落地實現。LassLad兒童房包含全部進口的地板地毯、壁紙涂料、家具、床品窗簾布藝等,換句話說LassLad針對兒童房實現了國際設計、國際采購、專業安裝這樣全程包辦的服務。二是提供與國際接軌的設計與品質。LassLad只提供能經得住時間考驗的設計審美,產品均來自歐洲專業的優質供應商。  同時滿足品質與服務需求  隨著經濟發展,客戶的消費需求也日趨發展,消費理念更加成熟,從單一產品需求發展為整體空間的解決方案,從單一的滿足功能發展為功能、品質、環保、顏值一個都不能少的綜合要求,從簡單送貨安裝發展到省心省力的從設計到物流到安裝的全程服務。這些在LassLad整體兒童房解決方案體系里,會全部涵蓋到。陸珂說“我們提供了從設計出發到國際采購到交付安裝的全程服務,產品線涵蓋了幾乎兒童房空間的所有產品。我們相信,只要是能提供最大的客戶價值的,一定能獲得客戶的支持。”  中國消費者日趨成熟,越來越多客戶希望獲得國際的、高品質、專業、服務一流的家居產品和服務。LassLad提出的歐洲進口整體兒童房的概念,正是滿足消費者在品質與服務上的這種需求趨勢。  為孩子提供高性價比的成長空間  LassLad堅持將“歐洲進口兒童整體家居解決方案”這條路走下去。陸珂解釋道:“消費者期待高品質的的產品與服務。這也是LassLad想要做的事情:用安全健康、有設計感的、高品質的、同時具備高性價比的兒童家居產品,以及全程包辦、標準化的優秀服務,為中國家庭‘打造屬于小家伙們的空間’”。  LassLadN-TRANCEGIRL兒童整體家居裝飾效果圖  LassLad的初衷與天下父母一樣:讓孩子們生活在100%安全健康的環境里,快樂地成長。“讓中國的父母能像他們期待的那樣,為孩子提供安全健康、有品質感、設計優雅、同時具有高性價比的兒童成長空間。”+1

關鍵字標籤:拼圖式遊戲墊推薦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療