痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
脂肪填充和隆鼻的術后感受
2020.12.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1674988306194070036&wfr=spider&for=pc"

愛美大隊長發布時間:08-1416:23四個月之前做了全臉脂肪填充和隆鼻,調整了我的臉型和五官,解決凹陷問題。兩個項目做下來改變真的超級大!精致了很多!做了面部填充的臉并不會覺得很胖,臉型飽滿圓潤反而顯瘦、感覺很減齡,而且鼻子立體了,視覺上也顯得臉小。嗯!錢沒白花!其實我覺得我皮膚還是不錯,沒有什麼斑、也不長痘痘、但就是臉太凹陷了;正面看鼻子沒什麼問題,側面看完全看不到山根。而且是駝峰鼻,鼻尖是往下走的,所以這次做了鼻綜合和面部填充兩個項目。手術當天。面診醫生,決定好項目和要填充的部位就開始畫線了。在手術臺上是真的緊張,不過我全麻,做的時候沒有感覺,然后回到病房里才醒了的。鼻子有點痛有點塞,臉上有點脹痛,臉頰是加壓包扎的,吸脂的部位也有點痛。其實術后第二天才是最腫的,現在是第五天我感覺狀態跟第一天差不多,最近一直沒洗臉,皮膚蹭亮蹭亮的,臉上有點微腫。但現在的臉挺飽滿的,輪廓是我一直想要的!(抽脂以后要穿塑身褲,塑身褲可以起到腿部塑形的作用;忌口也挺重要的,術后不要睡太多!)。術后7天了,我今天正好過來拆線,順便復查一下,除了鼻子上的紗布沒取之外,臉上的都拆了,現在額頭,臉頰上看著消腫了不少,臉型真的好飽滿!鼻子從側面看也立體,想快點恢復,看看化妝能有多好看!已經十天了,差不多已經消腫完成了,但感覺還是有點小脹脹的,但是現在針眼已經都看不見了,開心,哈哈。照鏡子看著的確是很自然了,而且現在的臉型就是標準的鵝蛋臉啦,填充的效果真的太棒啦!我沒有做得很夸張,我寧愿二次填充,也不想填太多導致效果不自然。一個月了,我感覺我現在的臉真的是滿滿的膠原蛋白,看到自己之前的照片真的一言難盡,應該早點做的,然后早點變美,害怕找不到男朋友嗎?鼻子也恢復得不錯哦!鼻子不祈禱它多精致,就是把鼻梁山根和鼻尖都抬高了,鼻頭還是肉肉的可愛一點。他們說我這個角度很像程瀟哦!哈哈快兩個月啦。脂肪的成活很好,以前臉頰上凹凹的,整個人看著都很顯老。現在臉頰圓圓的,線條特別柔和。隨意揉捏也是沒有任何的問題,而且還非常的有彈性哦。顯得既年輕又可愛;鼻子的傷口化妝看不出痕跡了,想完全無痕的話還需要再恢復下。說實話,感覺我做了填充減齡了5歲,做了鼻子顏值真的高了不少。70天,臉部線條比之前柔和了不少,其實我的臉型之前是隨我爸了,有點方。媽媽的臉型就是這種圓的。之前別人總說和爸爸長得像,昨天終于有人說長得像媽媽了。不僅僅面部飽滿了,腿上也瘦了很多,吸脂的地方也恢復得很好,估計再過半個月吸脂的針眼就看不見了四個月了。吸脂得差不多了,現在基本已經是永久的了,不僅解決我面部凹陷的問題,皮膚現在也變得比以前好很多。現在正面側面的線條真的好飽滿,鼻子也恢復得不錯,蠻好看的,側面看鼻子看得到山根了,做得不高,所以感覺很像原生鼻!現在真的自信了很多,看我拽酷的顏色,姐姐我好看嗎舉報反饋

關鍵字標籤:gorchia

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療