痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
李京教授獨創內窺鏡技術治療漿細胞乳腺炎_乳房
2020.12.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.sohu.com/20200730/n533398456.shtml"

原標題:李京教授獨創內窺鏡技術治療漿細胞乳腺炎“我真的覺得自己太幸運了,能及時發現自己的病因,下決心做手術,少受一些病痛的折磨,這個病情反反復復,實在是太折磨人了。如果再給我一次機會,我肯定會早一點來武漢天美......”32歲的寶媽琳琳在一次喂奶時,發現一側乳房有腫塊,腫塊發展特別快,很快就化膿了,在當地醫院做了幾次引流手術,痛苦萬分。后在一個老鄉的介紹下,來到武漢天美乳腺專科醫院就診,被診斷為漿細胞乳腺炎,當天就辦理了入院手續,并安排了次日的手術。武漢天美內窺鏡乳房外科專家李京教授及其專家團隊為琳琳制定了“內窺鏡病灶清除根治術+乳頭導管復位術”治療方案,只需微小切口,在內窺鏡切除腺體病灶,避免了乳房切除手術之苦,可最大限度保持乳房外形。手術很成功,術后一周琳琳就康復了,精神狀態也不錯,之后又留院觀察了5天及術后中藥鞏固治療后,琳琳就出院回家了。“我真的很幸運,找到了李京教授,現在乳房恢復得很好,所以我也想對其他病友說,一定要早發現、早治療,找到專業的醫院和有經驗的醫生至關重要。”據介紹,武漢天美乳腺專科醫院作為華中地區最大的乳腺專科醫院,是漿細胞肉芽腫性乳腺炎全國臨床診療基地,也是中國內窺鏡與微創乳房外科臨床基地,有著12年8千多例本病臨床治療經驗(中醫和手術),有著獨到的治療優勢。專家介紹:李京教授是中國首位內窺鏡乳房疾病整形的外科學博士,我國權威內窺鏡乳房外科專家,專攻內窺鏡乳房疾病診療、內窺鏡乳房整形和修復領域等多項前沿技術,是數字化內窺鏡美胸技術的發明人,內窺鏡男性乳腺增生微孔消融術發明人。對于各種疑難乳房修復與重建再造、特別對漿細胞與肉芽腫性乳腺炎等難治性乳腺炎的內窺鏡下病灶清除根治術、內窺鏡男性乳腺增生微孔消融術等獨創專利技術,及各種乳房整形美容手術等方面,李京教授具有極深的造詣。李京教授擁有豐富的乳房疾病與乳房整形外科臨床經驗,在亞洲地區治療乳房修復患者近三千余例,發表SCL與核心學術專著論文一百多篇,先后在美國、歐洲等國家進行留學與學術交流。曾連續兩年獲湖北省人民政府科技進步獎與國家獎勵辦恩德斯杰出醫學科學獎,獲英國皇家醫學會院士會員稱號。返回搜狐,查看更多責任編輯:

關鍵字標籤:平胸

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療