痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
移動端廣告技術公司Adtile Technology 推出 VR應用 Spinmagic,更生動的廣告設計場景會是怎樣的?
2017.3.30

近日,Adtile Technologies 推出 AR 應用 Spinmagic ,這是壹款在iPhone上可以使用的增強VR應用,SpinMagic可以捕獲用戶在空間3D的運動,並形成圖片或7秒視頻。用戶可以使用繪圖和效果工具修改捕獲的3D圖像。 www.cpudesign.com.tw Adtile成立於2010年,是美國聖叠戈壹家為本土門店提供移動端設備包括手機、平板端廣告設計服務的公司。Adtile主要通過動態飛行、硬件傳感、集成數據API等技術,實現可控的人機交互及接近人自然感官的形式。 http://www.cpudesign.com.tw/service.aspx 此次推出的Spinmagic應用是基於之前的 MotionStack 開發。MotionStack 是 Adtile的核心技術,可簡化傳感器在運動體驗的開發過程。MotionStack 支持智能手機中的傳感器,例如了解準確的設備定位或計步。此前 Adtile就基於Motionstack為本地商家提供移動端廣告服務,Adtile 廣告可以自適應消費者的移動動作,根據消費者距離,推薦並導航消費場地,比如需要去喝咖啡,就會通過數據分析,選定壹家消費者定義(比如有哪方面的咖啡需求)、近距離、當前消費人數少的咖啡場所給消費者。現在,Adtile 使用MotionStack開發出的Spinmagic則是壹種通過用戶移動來創建藝術的方法。這個應用不僅可以用商家的宣傳,也可以提供給消費者,做空間作品的設計。用戶通過應用移動攝像頭時(鏈接帶有應用視頻),3D圖像會移動,手機鏡頭會顯示不同的視圖。拍攝視頻或照片後,可以從多個不同的過濾器中進行選擇。通過SpinMagic的動畫濾鏡,用戶可以將原來的AR線條轉變成閃光、蝴蝶翅膀或旋轉的心臟效果。36氪試了壹下Spinmagic的濾鏡效果,目前暫時只有7種模式。另外用戶可以創建獨特的空間動畫,用更多元的場景設計作品。 關於Spinmagic的功能,結合Adtile此前的廣告設計表現,不難想象壹種更多樣化、生動表現形式的(個人及商業化)廣告將會離消費者越來越近。 在VR應用實現虛擬畫筆設計功能的產品,此前有谷歌帶上 VR 眼鏡可以用的 Tilt Brush,其可以將作畫的範圍拓展至3D空間。不過相對後者,不用帶外置眼鏡的Spinmagic應該會有更多的延展空間,壹個是用戶便捷性,另壹個是與現有應用軟件結合,可以產生升級版的內容表現。請註明出處:http://36kr.com/p/5068589.html

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療