痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
學測作文班,會考國文解析,國中國小作文課推薦 - 張老師創作藝坊
2017.10.3

中考作文技法1:卒章顯志法
【例1】親情是一種動力,它能讓你走進“獨上高樓,望盡天涯路”的境界;能讓你擁有“衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴”的執著;能讓你品味“報得三春暉”的快樂。(2007年北京市中考優秀作文《動力來自親情》一文的結尾)
小作者以詩意的語言解讀親情的內涵,揭示親情的力量,把親情的魅力展示得情感飛揚。卒章顯志,主旨鮮明。
【例2】“无论在人生中会遇到什么样的困难,永远都不会放弃,做一个生活的强者!”——这就是我的承诺。(中考作文《这是我的承诺》的结尾)
在文章的结尾,作者非常明确地表达出“我的承诺”的内容,既紧扣文题,又揭示出文章的主旨,可谓卒章显志,曲终奏雅。而且,这一句饱含激情、掷地有声的话语,显示出小作者坚强的决心、豪迈的气概,可爱,可敬。

更多詳細資料:http://www.openminded.asia/index.php?view=products&g=37&sg=38
文章来源:http://www.sohu.com/a/195367955_636918

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療