痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
如何選購木地板?木地板選購的技巧
2017.10.5

三、自然是思考木地板的環保問題現我國現行強化木地板甲醛釋放量標準為兩個級別,一個是歐標E0級,一個是國標E1級。E0級的甲醛釋放量為0.5mg/L,E1級甲醛釋放量為1.5mg/L。作為參考標準,我們家用自來水的甲醛釋放量為0.9mg/L,可見,E0級別的木地板甲醛釋放量比自來水還要少,更環保,是最值得信賴的環保級別。但是,消費者也就應注意,現市面上多數產品都打著E0級和E1級的旗號在銷售,但是大多數產品都沒有國家相關機構的檢測報告,好品牌產品必需要具備檢測報告,只有看到國家相關機構的檢測報告加上國家級最高的綠色十環認證,這樣才能保證消費者所選購的木地板到達真正的環保。當然,環保只是一個相對的概念,如果消費者家中其他的家具裝飾不環保那也會影響到家中整體的環保,所以消費者所選購的產品盡量都用最環保的材料才能到達整家真正的環保。木地板多少錢一平米:強化復合木地板這類質地的耐磨性極佳,同時也是同類產品中價格最實惠的一款,售價一般在80~300元之間,但是小編推薦大家不要買80元一平以下的,不僅僅危害大,可能用兩天就壞了,另外強化木地板比較適合客廳等人流比較多的場合裝修。木地板多少錢一平米:實木地板報價這類質地的產品適宜用在臥房、閱讀區、兒童房等居室中,價格比較高,一般在200~500元每平,另外有些人為了追求個性化,會讓商家進行定制,地板定制價格往往會比普通實木地板價格貴一些。木地板多少錢一平米:實木復合木地板價格這類質地的產品改變了以往的物理結構,使得穩固性更佳,從價格方面來說,會比實木質料實惠一些,屬于中等消費品,售價一般在150~500元之間。木地板如何正確選購1、材種方面由于材種的不同,價錢的差異相對來說也更大,因此用戶在挑選時,必須要格外注意,盡量選用材性比較穩定和自己喜愛的花紋、顏色的地板。2、色彩方面即使是再高端的木質品,若是不能與家中的裝扮以及色系持續協調性,也是浪費,因此在挑選產品時,必須要明確自己家中的風格,這樣兩者之間才能更好的融合。3、規格方面從穩固性方面來看,產品規格愈小就愈不容易出現變形,因此在購買時,盡量選用偏短、窄些的地板,同時要最大限度的減少實木地板的彎、扭、瓢、縮、拱等現象,由此可見,短的比長的好,窄的比寬的好。

更多詳細資料:Inovar Floor伊諾華地板
文章来源:http://www.ceramicschina.com/PG_ViewNews_86303.html

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療