痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
信用全透明 中介難隱身 太倉房產中介逾900家
2017.10.5

本報訊(記者張立)不管是買房還是賣房,對大多數市民來說,都是人生中的一件大事,而買賣二手房難免與中介打交道。記者日前從市住建局獲悉,經過住建與市場監督部門的摸排、統計,目前全市各類房產中介的家底已經基本摸清。在進一步核對房產中介信息后,兩個部門將在本月底前向社會公開我市所有房產中介的相關信息,以便市民在買賣房屋選擇中介時,做到心中有數。統計顯示,目前全市房產中介分成兩大類:一類登記為個體工商戶;另一類注冊為企業,截至8月底,登記為個體工商戶的房產中介有425戶,注冊為企業的有489戶。兩者合計914戶,其中高新區的中介總量達到409戶,城廂鎮為270戶。注冊為企業的中介又分為兩類:一類是已在住建部門進行備案的中介,目前這一類全市共有220多家,其余的則未進行備案。前年,我市開始實施二手房交易網簽制度,此舉旨在規范交易行為,增加交易透明度,提高交易效率。在實施這項制度時,明確了只有經過備案的中介才有網簽資格,同時對備案中介的條件也有了明確規定,包括場地,有資格工作人員數量等,只要達到條件的中介,基本都會申請備案,從而獲得網簽資格,而達不到條件不能備案的中介,在獲得業務后,只能委托有網簽資格的中介代為網簽。因此,經過備案的中介,都是條件相對較好的、經營較規范的。另外,我市去年開始實行房產中介信用分級制度,通過打分對這些備案中介進行分級。2016年度對150多家中介的打分已經完成,其級別將會向社會公布;到目前為止已經備案,但因為備案時間短,沒有在2016年度分級的也將公布。此外,還會公布僅進行工商登記,未進行備案的中介企業名單。

更多詳細資料:www.hc1314.com.tw/
文章来源:http://www.szdushi.com.cn/news/201709/150596113943247.shtml

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療