痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
假發做造型燙卷不成變“枯草”
2017.10.5

本報訊(記者陳欽祥通訊員陳波余嬌)福清市民翁小姐把一頂假發拿到美發店燙卷發,不料美發師卻將假發給燙壞了。翁小姐要求賠償,美發店不僅不賠,還推卸責任。翁小姐的假發是去年圣誕節前夕買的。當時,她為了參加變裝party(晚會),在福清麗麗美飾品店購買了一頂黑色直發型的假發,價格588元。今年,為了讓自己的造型更美一點,翁小姐決定把直發型假發燙成大波浪。12月24日,她把假發拿到福清剪丹愛美發店做造型。美發師阿明約翁小姐次日上午過來取。第二天下午,當翁小姐拿到這頂假發時,頓時傻了眼,假發變得很干枯,有些地方還結成塊。美發師承認燙發失敗,但認為主要原因是這頂假發的質量不過關,答應免掉燙發費用,但拒絕賠償。

更多詳細資料:假髮推薦
文章来源:http://she.21cn.com/beauty/hairdressing/zhnb/2013/1213/15/25520759.shtml

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療