痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
家具環保的三步曲 看看百強家具是怎么做的
2017.10.21

文章来源:http://home.ifeng.com/a/20170830/44670363_0.shtml

1、大班臺家具材料是否合理不同的辦公會議桌家具,表面用料是有區別的。如桌、椅、文件柜的腿子,要求用硬雜木,比較結實,能承重,而內部用料則可用其他材料;臺的厚度要求達到2.5cm,太厚就顯得笨拙,薄了容易彎曲變形;衛生間的柜子不能用纖維板做,而應該用防潮板,因為纖維板遇水會膨脹、損壞。發現木材有蟲眼、掉沫,說明烘干不徹底。檢查完表面,還要打開柜門、抽屜門看里面內料有沒有腐朽,可以用手指甲掐一掐,掐進去了就說明內料腐朽了。開柜門后用鼻子聞一聞,如果沖鼻、刺眼、流淚,說明膠合劑中甲醛含量太高,會對人體有害。2、木材含水率不超過12辦公家具辦公家具的含水率不得超過12%,含水率高了,木材容易翹曲、變形。一般消費者購買時,沒有測試儀器,可以采取手摸的方法,用手摸摸家具底面或里面沒有上漆的地方,如果感覺發潮,那么含水率起碼在50%以上,根本不能用。再一個辦法是可以往木材沒上漆處灑一點水,如果洇的慢或不洇,說明含水率高。

友站推薦:辦公收納櫃,家具屏風

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療