痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
說走就走日本游2000元錢就成行(圖)
2017.12.14

文章来源:http://news.163.com/16/0411/14/BKCJJPR800014AED.html

  女報訊不管是春天里花開滿城的驚鴻一瞥,還是獨具日本風情的賞櫻習俗,早春去日本賞櫻都是一種難以復制的享受。攜程旅游預測報告顯示,櫻花季期間預計超過50萬中國人去日本賞花旅游。在一些大型旅游網站,目前4天3晚的團隊赴日產品價格低至2000元以內。  “和姐們兒去的,趕上了滿開的櫻花季,太美了!日本果真需要去幾次才行,這次算是踩點兒,以后還來!”剛剛參加“日本大阪+京都+箱根+東京6日跟團游”的游客周女士發朋友圈,并上傳了9張在日本賞花旅游的圖片,櫻花季的日本,景點、酒店到處可以看到中國游客。據日本氣象株式會社發布的2016年第一波櫻花開放時間預測,2016年日本櫻花季由南到北約從3月到5月逐漸來臨,從3月中下旬到4月初,將是日本本州賞櫻的最佳時間。櫻花花期一般僅為兩周,如此短暫而絕美的景致,自然是不能錯過。  “通過對櫻花季赴日旅游團、一線領隊、日本分公司調查發現,中國游客在日本的文明素養都很高,并沒有發現有明顯的不文明現象。”攜程旅游事業部相關人士說,整體看中國游客在海外旅游,在文明問題上有被夸大和歪曲的情況。采訪中,記者了解到,日本旅游的人均消費水平是國內賞花旅游的5—10倍。

關鍵字標籤:日本機加酒旅行

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療