痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
深度日本游:招財貓的發源地
2017.12.14

文章来源:http://www.sohu.com/a/205999544_173298

大家對日本的招財貓都不陌生,睜著可愛無辜的大眼睛蹲坐著,左爪兒或者右爪兒高舉至頭頂,招著手的樣子別提多可愛了。可愛的招財貓的寓意是招來福運或者財富。大家知道招財貓的發祥地在哪嗎?特別是希望求福緣或者財運的小伙伴們可不要錯過了招財貓的發祥地,坐落在東京世田谷的豪德寺。它是以“生意興隆、家內平安”的貓寺而聞名的著名招財貓寺院,里面有1000匹以上招財貓,看著既喜慶又吉利。你想不想和這些可愛的招財貓來一張合影呢?豪德寺的風景我們一起來看看豪德寺的風景吧。順著小道往上走,抬頭就能看到山門。豪德寺的山門修建于1884年(明治17年),歷經地震,現在已經是昭和初期再建的了。還能看到古樸的木質門梁。進門后有一個黑色的大香爐,在這拜拜再進去吧。梵鐘繼續往前走,右手邊有一個梵鐘,它是現存最久的梵鐘,是世田谷的,區指定的有形文化財(產)。在塔里發現招財貓啦佛殿豪德寺的佛殿修建于1677年(延寶5年),很有歷史。松福庵(招財貓的發祥地)大家想不想知道為什麼豪德寺會成為招財貓的發祥地呢?小編先來介紹一下豪德寺的招財貓的故事吧~400年前的江戶時代初期,近江彥根藩(現在的滋賀縣)的藩主人?井伊直孝在一次狩獵的途中,路過一座小小的寺廟。他發現一只白貓向他招手。實在是太過于不可思議,他順著貓招手的方向走進了寺廟里。他剛坐下和寺廟里的住持一起品茶,外面就雷聲陣陣下起了雷雨。他認為這里是個有福源的地方,正是因為通靈性的白貓招呼他進到廟里,他才沒有被淋濕。于是井伊直孝把這里進行了翻修,并保留至今。作為招財貓最大的看點,一定不能錯過的看點是這個招福堂。這里供奉著作為招財貓寺的【貓神-招福觀音】,來這里祈福,求福運,家宅平安,營業昌隆,心想事成。一千匹以上的招財貓這里最有名的就是太多太多的招財貓了,大家看看這陣勢。

關鍵字標籤:黑部立山 合掌村

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療