痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
禿頭干發油頭皮!別說你要這樣去約會!
2017.12.14

文章来源:http://www.sohu.com/a/141922601_493044

原標題:禿頭干發油頭皮!別說你要這樣去約會!作為個禿頭星人AKUMA對于自己的頭發可是視作生命除了致力于生發產品養發產品也是必不可少的除了不燙不染我這幾根可憐的頭發還需要買很多頭發營養品來讓它們茁壯成長發尾油是AKUMA的必屯產品今天來分享以下10個不同價位的護發油1美國Organixrenewing有機摩洛哥堅果油,開架護發精油,便宜大碗吸收很快,用后頭發不油膩,比起網紅的摩洛哥油更輕盈。2歐萊雅的奇幻潤發精油,也是便宜又好用的,而且還很好買,和卡詩是同一家的,雖然肯定沒法和卡詩比,但是發質本身就健康的仙女用這個就夠了。3也算是過氣網紅的“洛麗塔”護發精油,花香味很棒,質地意外的水潤,沒有油的那種粘稠感,吸收快但是對于受損、易打結的頭發幫助不大,也是適合發質本就健康的仙女,喜歡這樣包裝和味道的仙女可以嘗試。4資生堂魚子醬免洗護發精華,擠出來是有很多小顆粒的,很像魚子醬,非常清爽!!因為不是油類所以是這里最清爽的啦,吸收颼颼的,不過也確實沒有油類那么滑,討厭發油的就要選它啦。5綜合素質最好的就是它!玫麗盼護發精油,同一家的還有一個網紅“前男友”發膜,都是很好用的產品,價格也不貴,AKUMA的齊腰長發用后一根分叉都沒了!算是百元左右護發油中最好的一款。6網紅摩洛哥護發精油,質地偏厚,而且很潤很潤,雖然不少仙女覺得用完頭發不蓬松,還有點沾灰,但是對于超干的頭發這瓶還是很受用的,200多的價格也是很劃算,能紅這么久也是有道理的。7Oribe黃金護發油,包裝看著真高大上,其實瓶子是塑料啦!也是滋潤度相當好的一款,但是要摸準用量,一個不小心頭就白洗了,價格比摩洛哥貴些,使用感差不多,味道還是這個好。8也是過氣網紅一枚,大島椿發油最大的賣點就是無添加,純天然的山茶花油,單純的滋潤頭發,很難有改善發質的效果,算下來可以說不算便宜,畢竟都不到100ml,如果是追求無添加的仙女就選這個把。8卡詩作為專業的護法品牌,這瓶自然是不用多說的好用,油潤但也不會覺得討厭,特別是染后發質,用完特別亮,而且還很順,吹完頭發一摸就停不下來。10被裝董種下的大草,貴是真的貴,不過效果也是非常感人,潤、順、養發效果非常對的起價格,下定決心好好養發的仙女買它準沒錯。任何的護理工作都是需要持之以恒的完成并且細心維持成果尤其是和一樣AKUMA細軟脆弱發質的小仙女就悠著點折騰頭發吧對它好一點呀!文:AKUMA編輯:AKUMA返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:2018髮油推薦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療