痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
“花鼓戲聲腔表演人才培養”培訓班在湖南藝術職業學院開班
2017.12.14

文章来源:http://news.163.com/17/1201/23/D4JUNRFD000187VG.html

出席開班儀式的領導嘉賓和學員合影。攝影羅志輝紅網時刻12月1日(記者秦芳通訊員劉堅平孫建文)12月1日,國家藝術基金2017年度藝術人才培養資助項目“花鼓戲聲腔表演人才培養”培訓班在湖南藝術職業學院開班。湖南省文化廳藝術研究處處長倪文華、湖南省藝術研究院院長魏儉、湖南省花鼓戲保護和傳承中心主任羅維、著名花鼓戲表演藝術家、國家一級演員李小嘉和湖南藝術職業學院黨委書記王章華、副院長周文清等參加開班儀式,儀式由湖南藝術職業學院副院長楊向東主持。“花鼓戲聲腔表演人才培養”培訓班的40名學員,皆是來自全國各地具備一定專業基礎的花鼓戲演員。培訓為期兩個月,集中授課為40天,調研、考察與論文撰寫20天。將采用“課堂+舞臺”學演結合的人才培養模式,運用“口傳心授”的教學方法,采用“專題講座”“聲腔集體授課”“聲樂小課”“片段排練”“專業匯報”“觀摩采風”六種形式進行。邀請了著名歌唱家王麗達、中國劇協副主席羅懷臻以及湖南省內花鼓名家如鐘宜淳、李小嘉、龔谷音、劉趙黔、田既安、謝曉君、周回生、李左、陳耀等前來授課。開班儀式上,李小嘉用十二個字與學員共勉:深入了解花鼓戲,做好好演員。王章華表示,挖掘和培養花鼓戲聲腔表演人才,是傳承、發展、振興花鼓戲的必行之路,既符合人才培養的整體性與規范性,也激勵我們在新時代背景下全面地傳播傳統文化,保護地域文化的多樣性與多元發展。對于落實十九大精神,弘揚傳統文化,保護傳承非遺項目,滿足人民群眾對美好生活的需求,都有重要的意義。

關鍵字標籤:www.exoticteam.com

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療