痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
鐵磁流體技術打造P165K車載揚聲器
2017.12.14

文章来源:http://www.sohu.com/a/194911150_486975

原標題:GLL-鐵磁流體技術打造P165K車載揚聲器GLL公司致力于研發世界上最好的音響設備而被我們廣泛的認知,而將鐵磁流體技術應用在汽車揚聲器上,運用鐵磁流體技術幫助音響設備進行散熱,體現了歐洲老牌音響制造企業對于磁路設計的執著。鐵流體的起源,起源于美國太空總署(NASA)利用處于封閉環中的鐵磁流體作為太空船的姿態控制系統的實驗基礎。將磁場應用于環中的鐵磁流體從而改變角動量并影響太空船的旋轉,而這一技術的應用于音響設備中直接對于音箱設備的改革有著極大的幫助。鐵磁流體被應用于揚聲器中,以吸收音圈以及磁體之間所產生的熱量,并同時可以被動地減弱揚聲器圓錐的運動。鐵磁流體通常位于音圈之間的空氣空隙中,并由揚聲器中的磁體固定。鐵磁流體具有順磁性的特性,因而滿足居里定律:在溫度升高時磁性降低。由于揚聲器磁體在工作時產生熱量導致周圍被加熱的鐵磁流體磁性降低,周圍被加熱的鐵磁流體會被外圍的冷鐵磁流體所取代。這是一種有效的無需外界提供能量的散熱辦法。通過這一革命性技術的應用,GLL解決了由于音箱震動而產生的熱量。對于本次投放中國市場的P165K6.5寸2分頻套裝,更是具有非凡的意義。因為在汽車復雜的空間和結構環境,持續的音響播放會產生很多的熱量,直接影響音響效果、揚聲器壽命。所以對于音響設備所產生的熱量如果沒有一個好的散熱方式的話是不可行的。而本就在剛性、響應、還原等方面表現出色的P165K套裝,加裝貼磁流體散熱技術后更是如虎添翼,憑借其優秀的音響效果和使用體驗,征服了眾多消費者。GLL公司也在不斷研發更好的技術,開發更好的車載揚聲器產品,使得我們在開車的旅程過程中不再乏味,總會有著美妙的音樂和廣播的陪伴。想要了解更多信息,請搜索“非常城市”。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:特殊磁鐵加工-長虹磁鐵

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療