痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
植發之后還會脫發嗎? 哪些人適合種植頭發
2017.12.14

文章来源:http://www.cnr.cn/2014jkpd/jkxywy/zxk/20150722/t20150722_519276743.shtml

  對于頭發種植,想要植發的發友最關心的莫過于兩個問題,一是價錢,二是效果。頭發種植手術并沒有固定的價格,依據各個地區或者植發醫院的不同,價格也不盡相同。頭發種植后是否是永久的?術后是否還會脫發?  植發之后還會脫發嗎?  頭發種植是利用自身人體后腦部分的健康毛囊,一根根種植到脫發區域里,由于后枕和兩側的頭發具有天然不掉的特性,所以移植過來的新毛發也是永久不掉落。而且移植后的頭發可長期存活、生長,不會因為外部因素而引起脫發。  不過,值得注意的一點是,頭發種植手術后的三個月內,必定會有一段狂脫發期,這個時期內,種植上去的頭發在經歷換茬脫落期,頭發會不斷脫落,這是頭發生長的正常過程。經過這段狂脫發期后,頭發就會重新生長,種植上的頭發以后就永久不脫落了。  頭發種植要想取得完美的植發效果,是需要一個緩慢的生長時間的。尤其是,在術后要做好頭發護理工作,由于剛種植過的毛囊非常脆弱,要小心愛護好頭部,不能碰撞頭部以免損害珍貴的毛囊資源。另外,要保持日常生活的良好習慣,要多注意休息睡眠,減少熬夜情況,少吃辛辣油膩的食物,減少精神壓力等方面對頭發生長都有有一定的幫助。  總得來說,隨著如今頭發種植技術的不斷發展,頭發種植手術的成活率已經變得相當的高了,不過,在選擇頭發種植時,應去正規的植發醫院,畢竟只有正規的植發醫院,才有能力配備專業的植發醫師及精密的手術設備,同時,收費也會比較合理。  適合種植頭發的人群  1、頭發稀疏的人們  很多人都希望自己擁有濃密的頭發,而頭發稀疏的人們是可以通過植發手術完成自己的理想的,這種手術可以增加人們頭發的密度。  2、由于疤痕而導致的缺發  很多人的頭部都是由于外界的創傷而在頭部留下疤痕,導致自己的疤痕處沒有頭發,這些人就可以通過植發手術進行修復,但是植發效果和疤痕的情況也有關系。  3、典型的脫發人群  現在的工作壓力比較大,人們的生活結構不斷的發生改變,很多人開始出現不同程度的脫發現象,而且男性患者較多,為了患者的健康以及外觀,患者是可以通過植發技術來改善的。  4、3~5級的溢脂性脫發人群  很多人都具有頭發過油或頭皮屑過多的現象,如果人們一天不洗頭,還可能有伴有臭味,而隨著年齡的增長,這種現象也是越來越嚴重,嚴重時就會出現禿頂的現象,這時候人們可以通過植發來解決這個問題,但是患者要在早期進行手術,如果到了7級左右的范圍,植發手術也不能解決這個問題了。

關鍵字標籤:www.ihair888.com/

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療