痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
千辛萬苦拿到駕駛證,很多人就連這幾個問題都沒搞清楚!
2017.12.14

文章来源:http://auto.sina.com.cn/j_kandian.d.html?docid=fypnqvn2904833&subch=bauto

隨著我國經濟社會的不斷發展,汽車已逐漸成為人們必備的出行工具。有許多人有了買車的資產后,就報名參加駕校培訓考取汽車駕駛證,為合理合法的行車做準備,大部分人都是花費了不少的精力才拿到了駕駛證。關于駕駛證的有關知識,你了解嗎?1,原來C1駕駛證還是有實習期C1駕駛證會有1年的實習期,在這1年的實習期內只要扣分不超過12分就順利通過實習期,如果超過12分,那么剛考的駕照就會被直接吊銷,需要重新報名參加考試。車主在駕駛證實習期內一定要安全行駛,避免12分被扣完的狀況。2,C1駕駛證需要年審嗎?另外,《機動車駕駛證申領和使用規定》實施后,C1駕駛證取消了年審,只需要在駕駛證有效期過后進行及時辦理換證手續即可,只有A、B級的駕駛證才需要年審。3,駕駛證丟了,或者過期了怎么辦?如果駕駛證不小心丟失,只要去發證的車管所部門進行補辦手續即可。同時值得一提的是,駕駛證也有其有效期限,剛考取的C1的駕駛證,有效期是6年。在駕駛證過期的時候,車主一定要及時辦理換證手續,避免不必要的麻煩。對此你有什麼看法?與大家交流分享一下!(責編:白白肉88)

關鍵字標籤:www.ciansheng.com/

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療