痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
木地板裝潢推薦品牌,超耐磨地板,環保木質地板-Inovar Floor伊諾華地板
2018.1.29

文章来源:http://home.dzwww.com/jjsj/201801/t20180129_16979448.htm

現在家裝中,大部分人都喜歡安裝壓條,它不僅僅只有裝飾作用,還能對安裝的地板起到穩固作用,加強其牢固性,那么木地板門口壓條怎么做呢?安裝壓條有必要嗎?下面隨小編一起來了解一下吧。
木地板門口壓條注意事項
木地板門口壓條注意事項
1.木地板門口壓條怎么做
木地板門口壓條怎么做?壓條這種裝修工藝主要是用在地板與地板之間或者地板與瓷磚之間,要不然就是底板與門之間的填補縫隙材料,在遮擋縫隙的同時能提升美感,而木地板門口的壓條就分為地板與地板之間以及地板與瓷磚之間這兩種情況。
木地板門口壓條也就是我們常說的平壓條,它主要是為了遮蓋房間內與房間外部這兩個同一個水平高度的地面銜接缺陷,也可以是7字條,它能很好的處理縫隙以及收口不美觀問題,如果木地板與地磚的連接有高低誤差的話,那就要選擇高低扣的壓條安裝方式了。
那具體木地板門口壓條怎么做呢?做壓條需要鉆孔,在這之前要清楚水電布線走向,避免被損壞,然后鉆孔的間距不能過大,避免壓條不能貼緊地不平整,然后將小木條釘入鉆好的孔中,將壓條的釘子釘在木條上就可以了。
2.安裝壓條有必要嗎
a、如果是同款地板之間就沒必要
如果家里房間與客廳的木地板是同一款式的話,那木地板門口壓條就不需要做了,不過要注意鋪設木地板的順序,不能因為想要節省板材就選擇一個區域一個區域的鋪設,要將同款地板要鋪設的區域看做一個整體來鋪,這樣是為了避免門與地板之間存在的縫隙。


關鍵字標籤:塑木地板保養

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療