痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
指紋鎖-池旭科技-電子密碼鎖-0800-000-420
2018.1.29

文章来源:http://www.qianjia.com/html/2018-01/29_283850.html

智能鎖(外文名Intelligent Lock)是指區別于傳統機械鎖,在用戶識別、安全性、管理性方面更加智能化的鎖具。智能鎖是門禁系統中鎖門的執行部件。
現在的智能鎖不同于以往的“先開啟再掃描”的方式,掃描方式非常簡單,將手指放在掃描處的上方由上至下的掃描就可以,無需將手指按在掃描處,掃描的方式更減少指紋殘留,大大降低指紋被復制的可能性,安全獨享。
智能鎖使用非機械鑰匙作為用戶識別ID的成熟技術,如:
指紋鎖、虹膜識別門禁(生物識別類,安全性高,不存在丟失損壞;但不方便配置,成本高)
磁卡、射頻卡(非接觸類,安全性較高,塑料材質,配置攜帶較方便,價格低廉)
TM卡(接觸類,安全性很高,不銹鋼材質,配置攜帶極為方便,價格較低)
在以下場所應用較多:銀行,政府部門(注重安全性),以及酒店,學校宿舍,居民小區(注重方便管理)
二、優勢特點
便利性(convenience)
a.智能鎖區別于一般的機械鎖,具有自動電子感應鎖定系統,他會自動感應到門處于關閉狀態時,系統將自動上鎖。智能鎖可以通過指紋,觸摸屏,卡開啟門鎖。
b.一般指紋鎖在使用密碼/指紋登記等功能時不方便,尤其是老人和小孩使用時,個別智能鎖,可以開啟它獨特的語音提示功能,讓使用者操作更簡便易懂。


關鍵字標籤:池旭科技:指紋鎖安裝

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療