痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
削骨.隆鼻.抽脂.隆乳.拉皮 台灣教主整形醫美頂尖權威醫師推薦
2018.1.29

文章来源:http://fitness.pclady.com.cn/179/1797275.html

自體脂肪豐胸大多少
自體脂肪豐胸做一次的效果能增大0.5個罩杯,自體脂肪豐胸需要做2-3次才能讓罩杯增大1-1.5個罩杯。
想要將胸部塑造成大胸的妹紙可能要失望了,自體脂肪豐胸并不是想大多少就可以大多少的,因為就算注入太多脂肪細胞,胸部有限的供血量也無法讓這些脂肪全部存活,這樣會讓脂肪大量死亡,大批量的脂肪細胞凋亡,會引起脂肪栓塞、乳房起硬塊的并發癥,因此這就限制了自體脂肪豐胸的增大程度。
自體脂肪豐胸的過程
第一步:從腿部、臀部小范圍吸取脂肪400-600ml,隆胸所需的脂肪較多,一般腿部的脂肪比較優質,填充胸部后的效果也比較好。
第二步:通過特殊技術對脂肪進行純化后,再將脂肪裝入一次性注射器等待使用。
第三步:進行消毒,開始做微創切口。
第四步:開始進行注射脂肪隆胸,主要填充在胸大肌和乳腺間隙內,不影響到哺乳。


關鍵字標籤:教主醫美整形外科診所:雙面複合式隆乳手術

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療