痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
客製沙發推薦,手工沙發訂做,嘉義訂製沙發 - 鴻彥沙發工廠
2018.1.29

文章来源:http://stock.jrj.com.cn/2018/01/07214723908694.shtml

與此同時,上述兩家標的公司均是擁有高端家居品牌的知名企業,M.U.S.T.公司旗下擁有的Jonathan Charles高端家具品牌,有利于豐富和拓展公司高端奢侈家具品類,提升公司客單價水平。Rowe公司旗下擁有美國定制沙發高端品牌Robin Bruce。其主打沙發定制服務。本次收購完成后,將填補公司中高端定制沙發業務的市場空白。可以看出,本次收購的積極意義不僅僅是對公司在高端制造資源方面形成強有力的補足,同時將更加豐富公司的品牌矩陣,交易完成后,公司除了擁有美克美家、A.R.T.、YVVY、Zest、美克美家子品牌Rehome等著名品牌外,還將納入多個高端子品牌,實現多品牌、多渠道和一體化的國際綜合家居消費品公司的戰略目標。
值得一提的是,在美國市場方面,Rowe公司所擁有的優質、多樣化的定制沙發產品,與公司美國全資子公司A.R.T.公司和Caracole公司的實木家具的設計能力及美克的制造能力,將形成優勢互補并將為雙方業務拓展帶來諸多機會。同時,Rowe公司美國定制沙發業務客戶與Caracole公司設計師業務客戶可以資源共享,且對A.R.T.公司的客戶群也將形成協同效應。在中國市場,純美式進口定制沙發業務的引進,不但豐富了公司現有家具產品結構,形成品類互補,又將解決布藝沙發的防水去污痛點,彌補中國市場在此類技術方面的空白。使公司在供應鏈服務和品牌打造兩方面同時受益。


關鍵字標籤:鴻彥沙發工廠:手工沙發推薦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療