痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
樂遊旅行社 - 紐西蘭、歐洲、非洲旅遊的專家
2018.1.29

文章来源:http://www.chinaqw.com/hqhr/2018/01-26/176748.shtml

中國僑網1月26日電 據新西蘭天維網報道,在一個新西蘭小鎮上,一名中國姑娘用中文向自己的同胞介紹著當地的景色,她喜愛這份工作的原因很簡單:這里和萬里之外的家鄉重慶太像了。
35歲的重慶姑娘Linda Cai兩年前來到新西蘭留學,她從梅西大學畢業時拿到了農業管理專業的碩士學位,準備在新西蘭開始新生活。這時候,一條招聘的新聞讓她找到了自己的方向。
小鎮風景。
小鎮風景。(新西蘭天維網)
當時,位于King Country的小鎮Taumarunui發布了招聘總經理的啟事。Linda Cai第一次聽說了這個小鎮的名字,她好奇地查了下這里的背景資料,發現了當地的特色:許多“無法被遺忘”的自然風光打造出了質樸、原始的新西蘭味道,無論是摩基隧道還是毛利人的山寨部落,無論是讓人驚嘆的大瀑布還是郁郁蔥蔥的森林,都是不容錯過的美景。
她頓時對這個小鎮產生了濃厚的興趣,想要親自去那里看一看,而隨后的一項意外發現,更是堅定了她前往的決心:遠在11160公里之外的家鄉重慶市,竟然和這個新西蘭小鎮“撞臉”了!
兩個地方的地圖放在一起,相似度讓她驚嘆不已。她把這份驚喜當成了自己和小鎮之間的緣分,很快踏上了去小鎮的旅途。


關鍵字標籤:樂遊旅行社:紐西蘭南島觀光

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療