痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
深圳中介服務行業競爭指數最高
2018.2.14

文章来源:http://news.ifeng.com/a/20151015/44992157_0.shtml

原標題:深圳中介服務行業競爭指數最高廣州日報訊(記者童丹)昨天,大型招聘網站智聯招聘在其網站上公布了2015年秋季(第三季度)求職期中國勞動力市場白領供求分析。數據分析顯示,從深圳地區2015年秋季各行業的競爭指數來看,中介服務行業的競爭指數最高。智聯招聘在線數據顯示,從深圳地區2015年秋季各行業的競爭指數來看,中介服務行業的競爭指數最高,其次是儀器儀表及工業自動化,再次為網絡游戲。此外,家居/室內設計/裝飾裝潢和娛樂/體育/休閑的競爭也較為激烈。從全國來看,深圳地區的房地產市場恢復最快,甚至已經超過了之前的水平,因此與房地產相關的中介服務和家居/室內設計/裝飾裝潢也吸引了大量的求職者,競爭激烈。“深圳地區的最低工資水平已經成為全國最高,隨著人力成本的提升,許多勞動力密集的制造業向東南亞地區轉移”,智聯招聘有關負責人分析表示,像儀器儀表及工業自動化行業提供的職位相對減少,原本集中了較多人才,供少于求,因此競爭變得更加激烈。深圳在不斷產業升級的過程中,網絡游戲以及與居民的娛樂休閑生活密切相關的娛樂/體育/休閑也吸引了大量的人才投身其中,就業競爭也比較激烈。在線數據顯示,從深圳地區2015年秋季各行業的薪酬情況來看,專業服務/咨詢(財會/法律/人力資源等)行業以10603元的月薪高居榜首,其次為中介服務,薪酬水平為10529元;再次為基金/證券/期貨/投資,平均月薪為10034元左右。業內人士表示,專業服務/咨詢(財會/法律/人力資源等)行業以工作壓力巨大但待遇優渥而聞名,此次的數據也再次印證了這一說法。深圳地區金融行業發展勢頭良好,與金融相關的基金/證券/期貨/投資薪酬待遇相對較好。

關鍵字標籤:工廠登記 代辦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療