痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
“美麗中國”系列推廣活動在瑞士、意大利啟動
2018.2.14

文章来源:http://www.cnta.gov.cn/xxfb/jdxwnew2/201603/t20160328_765012.shtml

2016-03-2808:59:00來源:旅游促進與國際合作司[大中小][打印]3月17日,借電影《功夫熊貓3》在歐洲首映之機,駐蘇黎世旅游辦事處和駐羅馬旅游辦事處通過協調當地著名院線在電影放映前插播《美麗中國-2016絲綢之路旅游年宣傳片》,配套舉辦大型公眾推廣活動等方式,拉開了瑞士“美麗中國旅游宣傳月”和意大利“觀功夫熊貓,游美麗中國”系列推廣活動的序幕。瑞士“美麗中國旅游宣傳月”啟動儀式于蘇黎世最大的影城Abaton舉行,吸引了近350名瑞士政治、經濟、文化、傳媒界人士及旅游界同仁參加,中國駐蘇黎世兼駐列支敦士登公國總領事高燕平出席儀式并致辭。駐羅馬辦事處邀請意大利主要旅行商和航空公司以及意大利旅游界、媒體記者、航空公司、我駐意使館、有關中資機構和部分參與活動的羅馬市民于當地綜合商場PortadiRoma和UCI影院共同舉辦了大型公眾推廣活動。結合《功夫熊貓3》在歐洲首映舉辦的美麗中國系列推廣活動,激發了更多蘇黎世和羅馬市民對中國歷史文化和旅游資源的濃厚興趣,他們紛紛表示一定會帶著家人去中國“游絲路、看熊貓、學功夫”,感受真正的美麗中國。據了解,“美麗中國旅游宣傳月”期間,駐蘇黎世旅游辦事處將于每周末在瑞士的德、法、意三大語區五個城市的電影城輪流舉辦面向公眾的宣傳推廣活動,并聯合瑞士三大旅行商現場推介中國旅游產品,預計活動覆蓋受眾超過20萬。作為“觀功夫熊貓,游美麗中國”系列活動主要內容之一,近期,駐羅馬旅游辦事處還將組織主要旅行商赴四川等地考察踩線,通過推拉結合的營銷模式,做好今年的入境旅游市場工作。(責任編輯:新華網楊藝華)

關鍵字標籤:義大利旅遊季節

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療