痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
家里的木地板太漂亮,來參觀的親友把門檻都要踏平了!
2018.2.14

文章来源:http://www.sohu.com/a/208458376_768441

混搭美式林昌仿古橡木(F9313)打開門看到的場景是這樣的,比較窄的走廊,左邊是一面照片墻,右邊是一個儲物柜,可以收納鞋子以及包包等。仿古工藝的橡木地板很好的散射了燈光,讓原本狹窄的走廊不顯得那么昏暗。客廳進入客廳,整體淡雅的淺白色裝修,靚麗的黃色沙發背景墻格外顯眼,實木的茶幾與儲物柜,凸顯了美式風格的調調,淺黃的木地板也給整個空間帶來一些溫暖的氣息。彩色的磁盤為背景墻作了獨特的裝飾,非常具有美式特點,極有別具一格的味道。在客廳的一些小角落,美式壁燈與臺燈的擺設也散發出一股淡淡的美式氣息,為客廳營造淡雅高貴的氣質。餐廳的儲物柜通過一個小吧臺連接著陽臺,兔耳椅子特別萌萌噠,為陽臺小吧臺制造了一種清新浪漫的氛圍,在這里的時光都特別愜意。木地板+餐桌椅,一水的美式原木風格,在這里就餐,一定是胃口大開。臥室主臥室,金色的鑲邊與雕花的設計是美式家具獨特的標志,純白色的衣柜與白色的墻壁融為一體,長長的飄窗讓臥室變得更加溫馨浪漫。兒童房,床是上下床的設計足以滿足二孩的需要,實木梯子的設計為孩子制造了更加童趣以及探索的感覺,既然是美式風格,這樣的兒童床就很棒。這樣的美式風格,配上這樣的木地板,誰不喜歡?那么現在,我悄悄的告訴你,我們家的木地板就是選的林昌……今日話題這樣裝修,這樣的木地板,你難道就沒有心動嗎?留言告訴我們吧!返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:塑木地板保養

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療