痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
吊頂選材全攻略 金屬、PVC、復合材料大比拼
2018.2.14

文章来源:http://news.sina.com.cn/o/2006-09-06/04279945076s.shtml

廚衛吊頂材料主要有PVC塑料扣板、鋁扣板和鋁塑板三種。PVC塑料扣板:其耐水、耐擦洗性能很強,相對成本較低。PVC塑料扣板,重量輕、安裝簡便、防水、防蛀蟲,表面的花色圖案變化也非常多,并且耐污染、易清洗,有隔音、隔熱的良好性能,特別是新工藝中加入阻燃材料,使其能夠離火即滅,使用更為安全。不足之處是與金屬材質的吊頂材料相比,使用壽命相對較短。PVC塑料扣板若發生損壞,更換十分方便,只要將一端的壓條取下,將板逐塊從壓條中抽出,用新板更換破損板,再重新安裝好壓條便可。更換時應該注意盡量減少色差。鋁扣板:鋁合金扣板與傳統的吊頂材料相比,質感和裝飾感方面更優。鋁合金扣板分為吸音板和裝飾板兩種,吸音板孔型有圓孔、方孔、長圓孔、長方孔、三角孔、大小組合孔等,其特點是具有良好的防腐、防腐、防水、防火、吸音性能,表面光滑。底板大都是白色或鉛灰色;裝飾板特別注重裝飾性,線條簡潔流暢,按顏色分有古銅、黃金、線、藍、奶白等顏色。按形狀分有條形、方形、格柵形等,但格柵形是不能用于廚房、衛生間吊頂的;長方形板的最大規格有600MX300M,一般居室的寬度約5米多,較大居室的裝飾選用長條形板材整體感更強,對小房間的裝飾一般可選用300MX300M的。由于金屬板的絕熱性能較差,為了獲得一定的吸音、絕熱功能,在選擇金屬板進行吊頂裝飾時,可以利用內加玻璃棉、巖棉等保溫吸音材質的辦法達到絕熱吸音的效果。鋁塑板:鋁塑板由鋁材與塑料合制而成,具有防水、防火、防腐蝕等特點,為長2.4M,寬1.22M的整塊板材,可以整塊吊頂,也可以根據自己的需要隨意裁切它的大小,在吊一些異形頂時比較靈活。這三種材料中,鋁扣板最為昂貴,PVC塑料扣板最便宜。

關鍵字標籤:新順興業有限公司

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療