痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
上海國際童書展首日:嬰兒推車出鏡高 "未來讀者"成主力
2018.2.14

文章来源:http://sh.eastday.com/m/20161119/u1a12424504.html

上海國際童書展首日:嬰兒推車出鏡高"未來讀者"成主力2016年11月19日05:13來源:解放日報原標題:童書展首日,“未來讀者”成主力    昨天,2016中國上海國際童書展在上海世博展覽館開幕。讀者翻看《大鬧天宮》經典故事立體書,孫悟空的金箍棒直插海底龍宮。本報記者蔣迪雯攝  東方網11月19日消息:嬰兒推車、背帶,成為昨天在世博展覽館里出鏡最高的風景。2016中國上海國際童書展首日,當天上午就有逾5000位觀眾到訪,尚未入學入園、甚至還不會走路的“未來讀者”成為觀展主力。  進入新世紀以來,我國童書市場保持平均年增長速度15%,童書出版從專業出版演化為大眾出版——全國581家出版社中有520多家出版童書,年出版童書4萬多種,總量世界第一。茫茫童書海洋中,理性和專業的指導、篩選顯得迫切而重要。據悉,今年童書展3天展期內,將有300余家國內外童書出版和文化創意機構,1000余位國內外童書作家、插畫家、出版商、發行商、代理商和閱讀推廣人參與,參展中外童書新品超過6萬種。  原創,成為童書展現場最常聽到的關鍵詞。更多出版機構將精力投入原創作品培育,為孩子挑選讀物的家長漸漸不再唯“引進”論。上海少年兒童出版社的《小熊包子》系列在去年童書展首發,不到一年時間里,銷量突破30萬冊。

關鍵字標籤:嬰兒車

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療