痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
專訪維多利亞整形張世蓮院長:如何正確選擇整形美容項目?
2018.2.27

文章来源:http://ctjb.cnhubei.com/HTML/ctdsbxy/20170609/ctdsbxy3126639.html

楚天快報訊指導專家張世蓮襄陽維多利亞醫療美容醫院整形外科院長個人簡介從事整形外科工作20余年,曾先后受聘于北京、上海、杭州等多家國際連鎖醫療機構,與美國、韓國、中國臺灣等10余個國內外國際整形美容領域頂尖大師進行學術探討,并同臺手術進行密切交流。      ■每年高考后都是考生整形美容熱潮:一個假期悄悄變美,然后美美的跨入大學校園,開啟新的人生階段。如何選擇適合自己的項目,應做好哪些準備?本期我們特別邀請了襄陽維多利亞醫療美容醫院整形外科院長張世蓮,為青春期的孩子們給出最客觀、專業的建議,做出真正適合自己的改變。恢復期長、心情放松高考后是提升顏值黃金期張世蓮院長在接受本報記者采訪時表示,從高考結束到大學開學之間,有接近三個月的假期,這是她眼中“人生中最佳的雕塑時間點”。因為一有足夠長時間來恢復;二是結束了高中學習生活,心情放松;三是十八九歲的年紀,身體發育完全,是雕塑定型的最佳時期;還有更重要的是,還能以一種全新的面貌踏進大學校園,面對新的同學,即使有面部的調整,也不會被發現是做了整形的,保證了私密性。雙眼皮、隆鼻、瘦臉最熱門適合自己的才是最好的采訪中記者發現,割雙眼皮、隆鼻、打瘦臉針、祛痘等是青春期孩子們做得較多的整形美容項目。對于如何選擇項目,張世蓮院長建議適合自己的才是最好。學生做的最多的割雙眼皮,看似簡單的手術,但寬窄長細都需要“量體定制”,如果眼形較長,則可以做平行形,眼睛較短小則可以做扇形,如果作為藝考生日后需要出鏡,則可以選擇做寬一點。如果需要做隆鼻手術,也要根據自己鼻部的基礎條件來綜合性的對鼻背、鼻小柱、鼻孔、鼻翼、鼻尖等多部位進行改變。而對于那些需要瘦臉、瘦腿等細微調整的,張世蓮則建議用注射方式即可。3D整形機器人讓你提前看到手術效果手術前方案設計很重要,你腦中的成像圖和醫生設計的圖相像嗎?是不是擔心醫生審美和自己有出入?全球首款3D整形機器人讓變美不再是“憑空設想”!張世蓮院長介紹說,如果我們把整形比喻成建筑裝修,那么3D整形機器人為我們帶來的就是全套的“3D施工圖”,由愛美者、醫生、整形設計師共同制定完美的設計方案,再輸出精準的“施工”數據和“效果圖”,最后再結合醫生豐富的臨床經驗和手術技術,實現最滿意的術后效果!記者提醒廣大學生和家長,無論你去哪里整形,你都應到維多利亞做個3D整形設計,目前中國僅有六臺,而襄陽只有維多利亞引進!本報為廣大學生和家長謀得福利,即日起到襄陽維多利亞可免費做3D機器人整形設計,而選擇維多利亞做項目則可以減免500元手術費用。詳情可電詢:0710-2123333,或前往襄城檀溪路維多利亞醫療美容醫院(市政府斜對面)。祝天下學子,學業有成,才貌雙全,品行如圣賢,成為國家之棟梁。

關鍵字標籤:https://nu-vendome.com/

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療