痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
上海澤林代理記賬企業服務2018打造學習型團隊
2018.3.20

文章来源:http://www.senn.com.cn/jykx/2018/01/08/229714.html

11月29日下午,樊登讀書會應邀走進上海澤林企業服務大家庭,為大家分享了《親密關系》。這次分享讓大家深刻認識自己!感謝樊登讀書會佳明老師親臨澤林給伙伴們帶來了一場閱讀的饕鬄盛宴大家一起觀看樊登老師講的《親密關系》的精讀,一起學習如何穿透自我障礙,用愛釀造幸福秘方。樊登老師講的十分生動有趣,不僅有理論,還有很多案例分析,精華解讀帶來的滿滿干貨。我們的美女BOSS也忍不住要和大家分享自己的“親密”故事!舉辦讀書會旨在“提升員工幸福指數”的閱讀分享,讓我們各自的心靈不同程度受到了洗禮!大家都聽得津津有味意味深長!澤林小伙們也積極參與進來分享著自己生活中“親密”故事!明白了婚姻關系其實是一門學問,本質上是一個人的事情,你改變了,對方就會報之以李!也頓悟了世上沒有什麼事大到用愛無法解決!伙伴們專注而沉思的樣子,像極了一位位智者……在婚姻中反思,我們終將得到成長!世界上最幸福的事情,莫過于在我們努力后,所有的東西都變成我們想要的樣子!澤林家人樊登讀書會大合影!這次讀書會的分享讓大家懂得了在經歷了婚姻關系的四個階段后,讓我們學會了如何面對、接納和放手,最終找到通往愛和幸福的橋梁!上海澤林企業服務力求打造學習型服務團隊,更好的服務企業,服務創業者。

關鍵字標籤:記帳士收費標準

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療