痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
滁州首個公益性公墓今年開建 最快明年試運營
2018.3.20

文章来源:http://ah.anhuinews.com/system/2017/06/28/007655033.shtml?gdnhfkldnhoakluf

摘要日前,記者從滁州市民政部門了解到,為積極參與殯葬改革,實現人與自然、社會的和諧,使殯葬場所更好地體現人文關懷,滁州市規劃在南譙區腰鋪鎮二郎路西側新建一座公益性公墓。  中安在線訊據滁州網報道,日前,記者從市民政部門了解到,為積極參與殯葬改革,實現人與自然、社會的和諧,使殯葬場所更好地體現人文關懷,滁州市規劃在南譙區腰鋪鎮二郎路西側新建一座公益性公墓。據了解,新建的公墓名稱為滁州市祈福生態陵園,規劃占地270畝,計劃近期開工建設,工期3年,相關工作人員透露2018年即可投入試運營。  公益性公墓為民生所需  “按照《安徽省人民政府辦公廳關于加強公益性公墓建設管理的通知》要求,到2016年,各市、縣至少建設1座城市公益性公墓,而滁城至今沒有一座公益性公墓。”市民政局相關工作人員告訴記者,目前市民熟知的公墓主要有黃土山公墓和瑯琊山陵園兩座。其中黃土山公墓屬于自收自支的經營性公墓,占地面積87畝,現在用地已達到55%。  工作人員介紹,近年來滁州市經濟發展迅速,城區人口逐年增加,特別是隨著人口老齡化的到來,滁城現有墓地的服務規模已經不能滿足市民殯葬需求,因此規劃建設一座城市公益性公墓成為民生所需。  新建陵園最快明年試運營  根據前期可行性研究報告,新建的滁州市祈福生態陵園位于南譙區腰鋪鎮二郎路西側,占地270畝,其中公益性公墓占地150畝。工作人員介紹,該地塊非耕地、非林地,遠離鐵路、公路,各項條件均符合選址原則。墓地內部整體朝向為西南、東南,有利于墓位排布朝向。  據悉,規劃中的墓園由南至北布局形成“一軸五區”,“一軸”即各主要功能用房均由南至北呈直線分布;“五區”分別為:對外停車區、辦公生活綜合服務區、悼念及綜合業務服務區、祭拜寄存區、生態公墓區。  “目前祈福生態陵園正在完善各項規劃建設申報手續,計劃今年開工。”工作人員透露,陵園全部建好需要三年,但2018年即可投入試運營。

關鍵字標籤:金寶山塔位轉讓

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療