痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
體育木地板的優點
2018.3.20

文章来源:http://www.sohu.com/a/197854004_99978502

原標題:體育木地板的優點體育木地板的木材特性是,氣候干燥,木材內部水分釋出;氣候潮濕,木材會吸收空氣中水分。木地板通過吸收和釋放水分,把居室空氣濕度調節到人體最為舒適的水平。科學研究表明,長期居住木屋,平均可以延長壽命10年。1、隔音隔熱體育木地板材質較硬,縝密的木纖維結構,導熱系數低,阻隔聲音和熱氣的效果,優于水泥、瓷磚和鋼鐵。2、調節濕度體育木地板的木材特性是,氣候干燥,木材內部水分釋出;氣候潮濕,木材會吸收空氣中水分。木地板通過吸收和釋放水分,把居室空氣濕度調節到人體最為舒適的水平。科學研究表明,長期居住木屋,平均可以延長壽命10年。3、冬暖夏涼冬季,體育木地板的板面溫度要比瓷磚的板面溫度高8℃~10℃,人在木地板上行走無寒冷感;夏季,體育木地板的溫度要比瓷磚鋪設的溫度低2℃~3℃。4、綠色無害體育木地板用材取自原始森林,使用無揮發性的耐磨油漆涂裝,從材種到漆面均綠色無害,不像瓷磚有輻射,也不像強化地板有甲醛,是唯一天然綠色無害的地面建材。5、華麗高貴體育木地板取自高檔硬木材料,板面木紋秀麗,裝飾典雅高貴,是中高端收入的首選地材。6、經久耐用體育木地板絕大多數品種,材質硬密,抗腐抗蛀性強,正常使用,壽命可長達幾十年乃至上百年。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:塑木地板保養

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療