痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
TSC打印機讓倉庫管理更優化!
2018.3.20

文章来源:http://mt.sohu.com/it/p/208324568_428905

原標題:TSC打印機讓倉庫管理更優化!一般人所知道的打印機通常是針打、噴墨以及激光打印,但是在我們周圍環境中,幾乎所有商品都使用熱轉印或者熱敏技術打印標簽。例如,手機背面內部看到密密麻麻帶有條碼的標簽,高級包裝箱的麥頭都有產品標示貼紙,服裝,包裹等等。隨著標簽紙的多樣化,各式各樣的打印方式冒出頭腳,但是較多用得到的是熱轉印和熱敏技術。那么為什麼客戶會更傾向于這個呢?因為有很多標簽,它必須能夠禁得起時間考驗、長期不變型、文字不會模糊、不退色、不會因為接觸溶劑磨損、不會因為溫度變形變色,于是有了熱轉印和熱敏打印技術的出現。一般的打印機,通常是針對A4紙張大小來設計的,有些人為了在這樣的紙張上面打印標簽,專門定購,成本增加,對于工廠來說,有時候必須一個小時打印數量達到數千張的時候,這些現有市面上的打印機都無法滿足需求,于是,一款針對小型紙張,可以連續快速打印的打印機應運而生。深圳遠景達科技TSC342打印機,打印精準,精度為300點,速度為2英寸/s,;外接電腦只需上傳圖片便可自動打印;熱轉印和熱敏打印兩種模式自由選擇,可打印合成紙,熱敏紙等多種標簽紙!對于倉庫管理來說是很好的助手,相對于以前的打印機,這款節省時間,節省成本,高效精準!遠景達官方熱線:4009925202官網:http://www.rakinda.com.cn/遠景達官方微信:lv83233013(更多精彩智能科技資訊)返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:Coffee packaging

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療