痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
朋友圈被這組婚紗照刷屏 溫州大學生給宿管大媽拍婚紗
2018.4.18

文章来源:http://n.cztv.com/news/12757216.html

“快看,這是我們樓棟的阿姨。”“我們樓的叔叔好帥啊。”“哇,叔叔阿姨好溫馨啊!”在日前結束的溫州醫科大學社區文化節閉幕晚會上,一組特殊的婚紗照引發全場觀眾一片點贊。5日,這組婚紗照在微信朋友圈熱傳,婚紗照的主角,正是醫科大樓棟里和同學們朝夕相處的20對宿管夫婦。據悉,溫州醫科大學學生社區共有52名宿管員,來自浙江、四川、江西、山東等地,最久的已經在學校工作16年了。他們以夫妻搭檔的形式入住學生公寓,負責學生宿舍管理、保潔、維修等工作。為了向宿管員們表達感謝之情,醫科大學工部、學生處(社區辦)和校自管會的同學們為20對宿管夫婦拍攝了特別的婚紗照。“宿管叔叔阿姨每天都很辛苦,雖然很累但是每次都會把最燦爛的笑容留給我們,我們想為他們定格最美好的瞬間。”負責這次活動的楊敏同學說。7號公寓樓的宿管員吳阿姨看到自己的婚紗照激動地說:“以前從來沒有拍過婚紗照,拍一張婚紗照一直是我想去做的事,沒想到同學為我實現了這個夢想,真的讓我好感動。”

關鍵字標籤:婚攝優哥:婚紗攝影作品

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療