痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
隆胸成為產業
2018.4.18

文章来源:http://finance.sina.com.cn/roll/20060530/0633717318.shtml

性形象,他們情不自禁地為女性身體所呈現的美質和性感而興奮。正是女人的自戀和男人的偏執,導致了現實生活中圍繞著女人乳房展開的一幕幕悲苦喜樂的故事。  乳房本該是千姿百態的,既有飽滿潤澤,又有干癟松弛,既有哺乳之用,又透射性感魅力。從歷史上看,人們對美乳的評判標準也不是一成不變的。古希臘男人喜歡女人肌肉發達的胸部,中世紀的歐洲男人欣賞小巧結實的乳房,法蘭西第二帝國的男人贊美綿軟而下垂的乳房,20世紀20年代流行小伙子式的平胸,50年代追求好萊塢式的肉蛋形乳房,70年代風靡無約束的乳房,90年代則流行高聳挺拔的乳房。  在一本叫《乳房的歷史》的書中,我們看到這樣的文字:“或許有一天,人們對乳房的興奮偏好會淡化,就好像看到膝蓋、大腿一樣。”或許,只有到那一天,人們對隆胸術的探索才將真的結束。(凌波)

關鍵字標籤:台北果凍矽膠隆乳

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療