痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
極光旅游等小眾高端線路受追捧
2018.5.1

文章来源:http://sh.xinhuanet.com/2016-11/14/c_135828238.htm

  日前,記者從多家旅行社獲悉,今年選擇冬季錯峰出游的市民有所增加,出境游持續火熱。除以往的常規線路備受歡迎外,諸如美國極光旅游等在內的小眾高端線路愈發受到消費者追捧。  來自攜程的統計數據顯示,今年通過跟團游、自由行等方式報名參加極光旅游的游客增長了400%。不僅如此,今年“雙十一”期間僅達美國旅位于阿里飛豬的旗艦店,“阿拉斯加極光獵艷之旅”項目銷售訂單就近3000單,而這也是達美國旅自2015年3月開通阿拉斯加旅游線路以來單日銷量的最高紀錄。  據悉,目前國內外看極光最受歡迎的目的地有芬蘭的羅凡涅米、冰島的雷克雅未克、美國的阿拉斯加、中國的漠河、俄羅斯的摩爾曼斯克及加拿大的黃刀市。其中,由于特殊的地理位置和氣候條件,游客在阿拉斯加看到極光的概率要高于其他地區。  達美國旅總經理付華指出,早前極光旅游線路是歐美人出游的熱門目的地,隨著當地旅游局發力推廣極光旅游,各大真人秀、直播節目取材極光線路,以及國人消費升級的趨勢,促使極光旅游逐步成為部分消費者的選擇。  付華表示,除了看極光外,喜歡跑步的游客還能在阿拉斯加參加馬拉松比賽。目前,達美國旅駐阿拉斯加辦公室已獲得美國阿拉斯加州安克雷齊國際馬拉松組委會的官方授權,成為其2017年中國地區的召集方。  來自美國國家旅游局數據顯示,2015年中國赴美旅游總數已達300萬人次,同比增長16%,人均消費6000至7000美元,遠超其他國家。在10年以前,每年到美國旅游的中國游客約為15萬人次,而2012年已經增加至150萬人次,根據美國商務部以前作出的估測,到2017年中國游客人數將達到400萬人次。  業內人士指出,隨著國人對旅游品質要求的不斷提升,像美國阿拉斯加極光旅游這類的小眾特色線路無疑會受到歡迎,赴美旅游市場潛力也將進一步得到釋放。

關鍵字標籤:格緻旅行社:美國國家公園觀光

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療