痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
織羽集弘揚中國傳統漢服文化 創始人徐嬌被贊“時尚才女”
2018.5.1

文章来源:http://www.dzwww.com/yule/yulezhuanti/yanpo/201804/t20180423_11277636.htm

織羽集創始人、“星女郎”徐嬌網友響應織羽集漢服試穿活動曬漢服美照傳統文化在一個民族生存和發展的整個過程中起著重要的作用,每一個民族都因其有著獨特的文化特征有別于其他民族,它是民族精神的重要體現,也是一個國家的根與魂。隨著中國的崛起,中國傳統文化的也在復興當中,《朗讀者》《中華詩詞大會》《經典詠流傳》等弘揚傳統文化的電視節目深受觀眾喜愛,而一些娛樂圈明星藝人也紛紛加入到弘揚傳統文化的大軍當中,例如90后美女演員徐嬌就身體力行積極推廣中國傳統漢服文化,其創建的織羽集既有古典美也走時尚風,令漢服成為當下年輕人最喜愛的流行服飾之一,徐嬌也因此被贊為“時尚才女”。徐嬌憑借周星馳執導的電影《長江七號》出道,轉眼間“星女郎”已經轉變為“時尚才女”。日前在網友評選的“娛樂圈10大創業明星”當中,徐嬌與鹿晗、謝霆鋒等人入選。徐嬌對漢服特別喜愛,之后成立織羽集,想不到兩年時間里成為國內最炙手可熱的漢服品牌,并在國際上斬獲“中意文化杰出貢獻獎”,這也是中國文化向西方輸出的一次成功實踐。而在近日,徐嬌織羽集還發出百人免費試穿漢服運動推廣漢服文化,報名者云集,眾多網友帶來的漢服秀猶如拍攝古裝時尚大片。據了解,漢服全稱是“漢民族傳統服飾”,又稱漢衣冠、漢裝、華服,是從黃帝即位到公元17世紀中葉(明末清初),在漢族的主要居住區,以“華夏-漢”文化為背景和主導思想,以華夏禮儀文化為中心,通過自然演化而形成的具有獨特漢民族風貌性格,明顯區別于其他民族的傳統服裝和配飾體系,是中國“衣冠上國”、“禮儀之邦”、“錦繡中華”、賽里斯國的體現,承載了漢族的染織繡等杰出工藝和美學,傳承了30多項中國非物質文化遺產以及受保護的中國工藝美術。

關鍵字標籤:漁夫帽購買

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療