痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
我為麻麻DIY蛋糕 感恩母親最貼心
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://js.ifeng.com/a/20180521/6592971_0.shtml"

近日,葑門片區(雙塔街道)滾繡坊社區來到蘇州市民治路幼兒園竹輝分園,大2班的小朋友們一起開展了我為麻麻DIY蛋糕感恩母親最貼心為主題的母親節活動。看著迷你的馬卡龍、誘人的冰淇淋蛋糕,還有香味似乎撲面而來的小松餅。你是否能想到這些是用超輕粘土做出來的。具有能調色、粘度高,最重要的是無刺激味道、無毒的超輕粘土,小朋友可以放心地使用。小朋友們在老師的安排下,井然有序地坐好,材料包一個一個分發到他們的手上。他們看著老師和社工制作的樣品,已經躍躍欲試。先取出一點五顏六色的粘土,厚度約為硬幣大小的圓柱狀體,大概需要兩個,一大一小。如果想制作三層甚至做成的話,可以多捏幾個,但一定注意的是要捏成一大一小,圓柱形輕輕放在一起。即使不按壓,也會粘在一起,這就是粘土的方便之處。蛋糕胚做好之后就是對蛋糕進行裝飾,取一點點黃色粘土,搓成細條狀,然后輕輕的鉆到第二層,連成波浪的形狀圍成一圈。最后,再在手心里輕輕地搓一些小草莓、小花瓣等,像小水滴一樣,再把裝飾物點綴在蛋糕上面。小朋友們用小手將粘土又搓又揉,甭提有多認真了。孩子們多動手,可以讓自己的小手更靈活對孩子的大腦發育也有好處。而且通過這樣寓教于樂的活動,既能夠激發他們的想象力,也能培養孩子的發散性思維,孫沁鈺同學開心地說:真是太有趣了,我媽媽昨天帶我去面包店買了一個可愛的小點心。今天,我也為她制作了獨一無二的小蛋糕,準備回家就送給我媽媽。在小朋友們看來,用手作蛋糕傳達滿滿的愛意,給媽媽一個愛的甜蜜告白,一句媽媽您辛苦了,一聲媽媽我愛您,一個暖心又簡單的母親節小禮物,感恩母親的養育之恩,幸福就是這么簡單。

關鍵字標籤:造型蛋糕

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療