痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
中國出境游市場潛力大 意大利商家紛開通手機支付
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.cnr.cn/chanjing/lvyou/20180509/t20180509_524226839.shtml"

  中新網5月8日電據意大利歐聯網報道,日前,意大利某機構的一項調查結果顯示,目前赴意大利觀光旅游的中國游客,人均日消費額已達到1600歐元。該機構負責人表示,將在意大利商家推廣開通手機支付服務,為中國游客提供便利。  據報道,2017年,中國出境游客已達1.29億,預計未來5年內有望突破7億人次,前往歐洲地區的中國游客將達到1200萬人次,其中150萬人選擇前往意大利旅游。  該機構負責人表示,從歐洲旅游市場整體發展形勢來看,選擇意大利的中國游客正在逐年增加,這對于意大利旅游業的發展是一個非常好的機遇。  為了方便中國游客在意大利的消費支付,2017年,意大利某銀行和中國支付軟件公司簽訂了合作協議。2018年米蘭家具展期間,短短1個半月,就有3000多家商戶使用手機支付功能。  該負責人強調,目前,羅馬、米蘭機場和部分奢侈品公司已相繼開通了手機支付服務,其服務范圍正在不斷擴大。  該負責人指出,為了更好地吸引中國游客,意大利應在強化旅游市場管理的同時,不斷提高服務水平,最大限度為中國游客和消費者提供便利。(博源)編輯:王子衿

關鍵字標籤:義大利旅遊

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療