痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
法國駐華大使:將加強安全保障吸引更多中國游客
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://cn.chinadaily.com.cn/2018-05/15/content_36203623.htm"

中國日報北京5月15日電(記者周瑾)5月14日,法國旅游吸引力新聞發布會在法國駐華大使館舉行。法國駐華大使黎想在發布會上表示,旅游業對法國經濟增長至關重要,為此法國大力加強外國游客在法國的安全保障。5月12日,法國巴黎發生的持刀恐襲事件造成一人死亡,四人受傷,傷者包括一名旅居盧森堡的中國人。大使表示,法國將打擊一切形式的恐怖主義,并加強同國際社會的反恐合作。大使表示,法國是歐盟旅游大國,不僅景色豐富多樣,文化底蘊也十分深厚。大使稱,高質量的接待服務是旅游業發展的重中之重。為了吸引中國游客,法國在無線網絡、移動支付以及中文服務等方面采取便利措施以滿足他們的需求。法國駐華使館總領事章泰年在發布會上表示,從2011年到2017年,法國一直是接待最多中國游客的歐盟國家。法國重視加強同中國的旅游交往。章泰年表示,商業旅游和文化旅游不只是觀光,還能拉近兩國人民的距離。為此,法國不斷出臺簽證便利措施,并加快簽證審批流程。法國還在中國設立指紋采集移動站,法國駐華總領館和中智法簽可以在任何一個城市的站點就地辦理簽證手續。據統計,2017年,法國成為世界上連續多年接待游客最多的國家,全年共接待外國游客近8900萬人次。去年法國接待的中國游客達到200萬人次。今年前四個月在中國發放的簽證數量同比增長15%。

關鍵字標籤:蜜月推薦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療