痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
法國連續5年成為中國游客歐洲旅游首選目的地
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.dzwww.com/xinwen/guojixinwen/201805/t20180516_17376459.htm"

本報訊(中國青年報·中青在線記者陳婧)法國駐華使館日前在北京舉行以“法國吸引力”為主題的新聞發布會,著重介紹法國在旅游領域吸引游客的最新舉措。據法國駐華大使黎想介紹,法國是世界第一大旅游目的地國,2017年共接待了約8900萬外國游客。法國的目標是到2020年能每年接待1億游客。法國也連續第5年成為中國游客歐洲旅游的首選目的地,2017年有超過200萬中國游客訪問法國,比2016年增長19.3%。除了中國游客非常熟悉的巴黎、蔚藍海岸和普羅旺斯之外,法國還想在中國市場推廣其他一些比較小眾但同樣能提供高品質旅行體驗的景點,比如留尼旺等海外領地。對于中國游客普遍關注的安全問題,黎想表示,法國正在盡一切可能的努力保證赴法游客的安全。他說,游客安全是法國政府旅游規劃的重要組成部分,該規劃特別強化酒店、交通網絡和旅游景點的安保措施,比如在埃菲爾鐵塔特羅卡迪羅廣場區域加強警力,在旅游景區加裝視頻監控設施。法國警察局還專門為中國游客編纂了一份安全提示小冊子。這些措施的效果正在顯現,2017年,巴黎地區的搶劫案件數量大幅下降,比2016年下降了25%。法國在中國大陸地區也提供了高效、便利的簽證發放服務,48小時內即可簽發簽證。針對中國游客的接待服務,同樣得到改善,比如,在機場和一些旅游景區設置中文標識;許多博物館配備中文導覽器;一些大型商場可以使用支付寶付款……

關鍵字標籤:法國旅遊行程

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療