痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
仙臺發售超值一日交通券“SENDAI AREA PASS”
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://japan.people.com.cn/n1/2017/0401/c35421-29185456.html"

一日交通券“SENDAIAREAPASS”使用的對象包括,JR東北線的白石-松島、巖切-利府,JR仙石線的AOBA通-松島海岸、JR仙山線的仙臺-山寺等區間。此外,阿武隈急行線的槻木-ABUKUMA區間、宮城交通巴士的仙臺站前-秋保大瀧區間、仙臺市地鐵、仙臺市營巴士、觀光循環巴士“loople仙臺”、仙臺空港鐵道也都在適用范圍內。除了一票在手仙臺任意游之外,購買一日券車票的游客還可以在仙臺市、宮城縣的旅游設施或酒店等共計18處旅游設施享受折扣或者獲得禮品。一日交通券“SENDAIAREAPASS”價格,大人1300日元,孩子(6~11歲)650日元,游客可以在JR仙臺站的旅行窗口“VIEWPLAZA仙臺站”購買。(編譯:劉戈校對:陳建軍)(責編:劉戈、陳建軍)

關鍵字標籤:仙台旅遊行程

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療