痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
又一則感人的童話婚禮!英國哈里王子大婚完美落幕!
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.sohu.com/20180520/n538187923.shtml"

原標題:又一則感人的童話婚禮!英國哈里王子大婚完美落幕!海外時間5月19日,英國王位第六順位繼承人哈里王子與美國女演員梅根·馬克爾順利完婚。這位新娘的身份可以說是比灰姑娘還要特別的存在了,梅根·馬克爾作為英國史上第一位具有黑人血統的皇家成員,出生于平民窟,比王子大三歲且離過婚,卻依舊受到了哈里王子的無限寵愛。哈里王子不僅放棄簽署婚前協議、親自為新娘設計獨一無二的專屬鉆戒,還請來了Givenchy創意總監ClareWaightKeller為其量身定制浪漫、優雅又莊重的婚紗。除此之外,還為新娘提供了童話般婚禮現場,邀請的600位嘉賓中,最受矚目的要數貝克漢姆夫婦以及喬治克魯尼夫婦了。在此除了欣賞此次哈里王子的婚禮之外,大家可以在留言板上附上自己的祝福哦~

關鍵字標籤:質感婚禮錄影推薦-尼克影像

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療