痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
艾志波婚禮視頻把網友感動流淚 花一賽季時間錄制
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sports.sina.com.cn/j/2013-12-05/11256918506.shtml"

  特約記者那韓報道上周日,江蘇舜天隊球員艾志波在家鄉湖北武漢迎娶了他的美麗新娘曦曦,而在他們的婚禮上播放的一段感人視頻在微博上引起了熱議。視頻里,艾志波先是在對自己的妻子曦曦深情告白,隨后于大寶、張琳芃、王永珀、武磊等多名國內球員以及恒大三叉戟孔卡、埃爾克森、穆里奇等外援先后對著鏡頭說“曦曦,我愛你”,并送上祝福,很多網友看過之后都感動流淚。  艾志波與妻子曦曦都是武漢人,并且相戀多年,而且早已領證,缺的就是一場婚禮。“本來是一年前就要舉辦婚禮的,但是由于工作上的事情一拖再拖,拖到現在。再加上這些年陪她的時間不多,所以一直覺得欠她點什麼,年初跟隊在昆明集訓時就決定了要做一個征集祝福的視頻送給她。”說起做這個視頻的初衷,艾志波說道。  關于做這個視頻的過程,艾志波表示:“大概花了一年的時間,也就是這個2013年整個賽季的時間,90%的視頻都是我在踢比賽前后親自用手機錄的,剩下的就是托朋友拍了發給我的。最后的剪輯工作也是我在專業團隊的協助下親自完成的,所以也是我對她的一片心意。”  在婚禮后的第二天,艾志波在自己的微博上發出了這段視頻,并附上文字“感謝所有出鏡的朋友,希望我和曦曦的喜事也能帶給你們好運,感謝!喜歡就留下,希望哪位男神對你說出這些話就@他,愛的祝福沒有界線,愿你們也幸福!”頓時引起了球迷們的追捧,原本就被球迷稱為“詩人”的艾志波被網友贊道:“這靈感!也是有詩人想得出來了!給跪了!陣容太強大了!祝福!”更有網友笑稱:“這個視頻讓我認了一遍中超球員啊。”  據統計,這個長達3分21秒的視頻中包括了國內球員和外援共65名,都是來自16支中超球隊的球員。對于怎么邀請的這些球員,艾志波表示:“我在中超也屬于大齡球員了,踢了這么多年跟很多球員都比較熟,當然也有些球員不太熟悉,不過借這個機會碰到他們后就厚著臉皮主動說到了這個事,沒想到沒有一個人拒絕我,而且非常樂意幫助我,非常感謝他們。”  還有網友表示:“能看到這么用心的視頻,覺得這個男人應該值得深愛一輩子!”對此,艾志波表示肯定會盡全力去守護這段感情。目前還在海南三亞度蜜月的艾志波還表示:“9日就要集訓了,還有幾天的休息時間,度完蜜月,又該投入新賽季的戰斗了。”

關鍵字標籤:婚禮錄影作品-尼克影像

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療